ORO西宮店小笠原 妃華
西宮駅3分 / さくら夙川駅14分 / 香櫨園駅14分

ORO西宮店所属・小笠原 妃華のメニュー
現在予約を受け付けていません
ORO西宮店所属・小笠原 妃華のフォト
ORO西宮店所属・小笠原 妃華の口コミ
カルシファーさんの口コミ
参考画像も持って行かずに行ったのにとても丁寧にカウンセリングしてくださって感謝しかありません!
来店日:2025年6月10日٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの口コミ
今回はリピートでした♡ マツゲパーマだけでなく、初のマツエクもして頂きました♪ 今回もマツゲ&テンションも爆上げです(๑>◡<๑)♡ また是非妃華さんにお願いしたいです(*´꒳`*)♡♡♡ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2025年5月31日来店回数:2回犬さんの口コミ
眉毛かわいくしてもらえてうれしかったです(//∇//) ありがとうございました(╹◡╹)♡
来店日:2025年5月23日
ORO西宮店所属・小笠原 妃華のアピールポイント
《西宮》で マツエク・マツパ・アイブロウ のモデルさん募集しております🧚♀️✨️マツエクは《0円》です❣️年齢・性別問わず、お客様の理想にお答えできるよう精一杯頑張ります!!
必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します! 連絡事項は全てミニモ上でお願い致します。 サロンへのお電話等お問い合わせはお控えください。 当日キャンセルはお断りさせていただいております。
ORO西宮店所属・小笠原 妃華のプロフィール
こんにちは!小笠原 妃華です︎😊︎💕︎︎ 西宮でマツエクモデルさん募集してます!!
- マツエク、マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様のご希望に最大限お答えできるように、丁寧にカウンセリングをさせて頂きます🫧 気になることがございましたら何でもご相談下さい🎶︎
- 美容師国家資格、アイラッシュ技能検定