当日限定メニュー特集

ORO西宮店所属・小笠原 妃華フォト

ORO西宮店所属・小笠原 妃華の口コミ

• カルシファーのプロフィール画像

カルシファーさんの口コミ

参考画像も持って行かずに行ったのにとても丁寧にカウンセリングしてくださって感謝しかありません!

【本日1枠】【当日予約可能】【0円】まつげエクステ120本 ¥0

来店日:2025年6月10日
  • ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶のプロフィール画像

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの口コミ

今回はリピートでした♡ マツゲパーマだけでなく、初のマツエクもして頂きました♪ 今回もマツゲ&テンションも爆上げです(๑>◡<๑)♡ また是非妃華さんにお願いしたいです(*´꒳`*)♡♡♡ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

【当日予約可能】【0円】まつげエクステ💛 ¥0

来店日:2025年5月31日来店回数:2
  • 犬のプロフィール画像

犬さんの口コミ

眉毛かわいくしてもらえてうれしかったです(//∇//) ありがとうございました(╹◡╹)♡

HBL【当日ご予約可能】【23、24日空きあり】【メンズ◎】眉毛パーマ 眉毛WAX ¥500

来店日:2025年5月23日

ORO西宮店所属・小笠原 妃華のアピールポイント

《西宮》で マツエク・マツパ・アイブロウ のモデルさん募集しております🧚‍♀️✨️マツエクは《0円》です❣️年齢・性別問わず、お客様の理想にお答えできるよう精一杯頑張ります!!

必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します! 連絡事項は全てミニモ上でお願い致します。 サロンへのお電話等お問い合わせはお控えください。 当日キャンセルはお断りさせていただいております。

ORO西宮店所属・小笠原 妃華のプロフィール

こんにちは!小笠原 妃華です︎😊︎💕︎︎ 西宮でマツエクモデルさん募集してます!!

得意な施術
マツエク、マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様のご希望に最大限お答えできるように、丁寧にカウンセリングをさせて頂きます🫧 気になることがございましたら何でもご相談下さい🎶︎
資格・役職
美容師国家資格、アイラッシュ技能検定

ORO西宮店の詳細情報

• ORO西宮店の内観・外観1
  • ORO西宮店の内観・外観2
ORO西宮店
兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III2F (地図)
西宮駅3分 / さくら夙川駅14分 / 香櫨園駅14分
阪神【西宮駅】徒歩1分
さくら夙川駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00