VIEW BLUE🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町

- 掲載者がピックアップ

キュセラさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました! オーダー通りの再現で素晴らしい技術だと思いました。
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、「オーダー通りの再現」とのお言葉までいただき、本当に嬉しく思います! これからもご期待以上の技術をご提供できるよう、さらに技術を磨いてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
あやあやさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 朝早くから丁寧に感じよく対応していただきました。 色は期待ほど明るくなりませんでしたが事前に理由の説明を受けましたし、白髪は綺麗に染まっていて満足です! 機会があれば是非またお願いします♪
来店日:2026年7月20日
ゆんさんの口コミ
施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、 カラーの色味や透明感など詳細に教えていただきました。 染めている間も一切染みることが無かったです。 シャンプーも気持ちががよく、お話も楽しかったです。 また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺
来店日:2026年7月19日
ひよさんの口コミ
黒髪にしていただき、最後は髪の毛も素敵にセットしてくださり、とても満足しています!施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!🫶🏻💭
来店日:2026年7月14日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます😊 黒髪もとてもお似合いで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!✨ 施術中のお話もすごく楽しく、あっという間の時間でした☺️ これからも技術・接客ともにさらにレベルアップしていきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできる日を楽しみにしております🌿
ikuさんの口コミ
夏らしくスッキリとまとめてもらいました。 水鳥の羽のようで涼しげで友人からもお褒めの言葉をもらい、大満足でした! お話しも楽しくリラックスさせていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月14日
ちなるさんの口コミ
定休日に施術していただきありがとうございました!お話しやすくて良かったです✨️髪の毛もとても綺麗にしてもらえて、トリートメントもしていただいてありがとうございました!✨️また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月13日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度は定休日にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました😊 素敵な口コミまで本当にありがとうございます!✨ お話も楽しく、髪の仕上がりやトリートメントにもご満足いただけてとても嬉しいです🌿 これからもより満足していただけるよう技術を磨いていきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
yukiさんの口コミ
丁寧なヒアリングがあり、安心してお願いする事ができました。仕上がりも満足しています。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年7月12日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングから安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! これからも丁寧な施術と接客を心掛け、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお任せください🌿 またお会いできる日を心よりお待ちしております!
齋さんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。カラーも理想通りの色に仕上げていただき、大満足です!髪もサラサラになって嬉しいです。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 カラーのお仕上がりやトリートメントにもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした! これからも理想以上の仕上がりをご提供できるよう、技術をさらに磨いてまいります💪 ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできる日を心より楽しみにしております😊
返信日:2026年7月7日
🫠🧣さんの口コミ
最高の色になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!😊 「最高の色」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ 今後も理想以上のカラーをご提供できるよう技術を磨いていきます! 前髪・顔周りカットやヘアアレンジなどのメニューも増やしていきますので、ぜひまたお任せください🌿
返信日:2026年7月12日
みっちさんの口コミ
思ったより時間はかかってしまいましたが(1時間近くオーバー)とても丁寧なカウンセリングをして下さり有り難かったです✨ オススメのトリートメントも効果を感じられ、大満足な仕上がりになりました!! けいさんの口調もゆっくり穏やかで、リラックスしてやって頂けました🍀 雑談だけでなく、色々とアドバイスもして下さりありがとうございます! ただ、最後に上司の男女2人にちょっとした疑問点を尋ねた際、凄く対応が悪くて(特に男性)不快でした。 始めに対応して下さった若い女性や、担当して下さったけいさんはとても感じが良かったのに残念です。
来店日:2026年7月3日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます😊✨ お時間が予定より長くなってしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 カウンセリングや仕上がり、トリートメントにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります! 一方で、最後のお問い合わせの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、そのようなお気持ちにさせてしまったことを残念に思います。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また担当させていただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。 この度は本当にありがとうございました😊
なつさんの口コミ
キレイに染めていただきました。 シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。 お気遣いもありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月28日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージまでご満足いただけて、とても嬉しいです! お客様にリラックスして過ごしていただけることを大切にしているので、そのようなお言葉をいただけて励みになります☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります✨ またぜひ担当させていただけると嬉しいです! ご来店を心よりお待ちしております😊
hさんの口コミ
先日はお世話になりました。ありがとうございます! カウンセリングも施術もしっかりとしていただき仕上がりもキレイでした! トリートメント効果もまだ持続していてやって良かったです☺️ ただカラー剤が落ちきってなかったので全体的にもっとしっかりとシャンプーしてもらえたら良かったかなと思います! また機会ありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2026年6月21日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます😊 仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけて、とても嬉しいです✨ また、カラー剤が落ちきっていなかった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後は細かな部分までより丁寧な施術を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです😊 ご来店を心よりお待ちしております!
なーさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!✨ 希望通りのヘアセットで大満足です☺️ お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️՞
来店日:2026年6月16日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ご希望通りのヘアセットになったとのお言葉が励みになります🥹🤍 施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした✨ これからも技術を磨き、さらにご満足いただけるよう頑張ります🔥 また前髪・顔周りカットやカラーなどのメニューも増やしていきますので、ぜひお任せください😊 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2026年6月20日
かにちゃんさんの口コミ
日常のセットのアドバイスありがとうございました!
来店日:2026年6月16日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!😊 日頃のセットに少しでもお役に立てられるようで、とても嬉しいです✨ これからも技術・接客ともにさらに成長し、よりご満足いただけるよう努めてまいります! また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年7月12日
あいさんの口コミ
時間変更などにも対応いただき,ヘアアレンジも希望を全て叶えてくださり、丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたら,ぜひお願いしたいです。本日は朝早くからありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月9日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます😊✨ お時間の変更にもご協力いただき、本当にありがとうございました🙇♂️ ヘアアレンジもご希望にお応えできたようで安心しております✨ 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥹 これからも技術・接客ともにさらに成長し、ご満足いただけるよう努力してまいります🔥 前髪・顔周りカットやカラーのモデル様も募集しておりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです😊 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🙇♂️✨
返信日:2026年6月20日
きのこさんの口コミ
歩いていたら解けてしまいました。 自分で違う髪型にやり直しました!
来店日:2026年5月30日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 せっかく大切なご予定に合わせてお任せいただいたにもかかわらず、アレンジが解けてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより安心してお任せいただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけますと幸いです🙇
返信日:2026年6月8日
綺麗な顔周りと前髪にしていただきました🐰💕本当にお世辞ではなく! お話もとても楽しかったですし、短時間でもカットと巻きまでしてもらいながら乾かし方やオイルの付け方のコツもたくさん教えていただきました✏️✨
来店日:2026年5月23日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます😊✨ 顔周りや前髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです!お話もすごく楽しく、あっという間のお時間でした☺️ 乾かし方やオイルの付け方もぜひ試してみてください🌿 これからも技術を磨き、さらにご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください😊 またお会いできる日を楽しみにしております✨
なさんの口コミ
希望通りのヘアアレンジにしてくださって、大満足です!前髪カットや顔周りの仕上がりもすごく上手で、自分に似合うように整えてもらえました。またお願いしたいです!
来店日:2026年5月13日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ ヘアアレンジだけでなく、前髪や顔周りまで気に入っていただけて本当に嬉しいです! これからももっと可愛く、もっと満足していただける技術を磨いていきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
anyuさんの口コミ
とっても可愛くヘアセットしていただいてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2026年5月13日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊✨ ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 大切な日のヘアを任せていただき、本当にありがとうございました☺️ また可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますので、お出かけ前などぜひお気軽にお任せください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
hkrさんの口コミ
いつも丁寧で可愛いヘアアレンジありがとうございます!!
来店日:2026年5月12日
🌟カラー特化型🌟 けい/亀戸 錦糸町さんからの返信
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます😊✨ いつもヘアアレンジを任せていただけること、とても嬉しく思っています☺️ これからも毎回「任せてよかった」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!
- 1
- 2