Feel Freeの掲載

Feel Free Feel Free

近江鉄道八日市駅より車で10分 八日市インターから車で10分

Feel Freeのメニュー

Feel Freeのフォト

Feel Freeの口コミ

• 心太さんの口コミ

子連れで来店しました。おもちゃやタブレットを用意してくださってたので遊んで過ごすことができました。時には泣けたり、ネイルの道具を触ったりしてご迷惑をかけてしまいましたが、とても優しく対応してくださって親子共にとても安心できました。
    癖のある爪なのですが丁寧にオフ、下処理をしてからジェルを塗ってくださったのでとても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

Feel Freeさんからの返信

沢山あるサロン中から選んでくださりありがとうございました。
    子供ちゃん色々してくれてやったの見て我が子もこんなんやったなと懐かしく感じました😆
    話しやすいお客様であっと言う間に時間も過ぎ、こちらも楽しい時間でした。高評価もありがとうございます。
    また都合が良かったら是非お待ちしてます。

返信日:2023年9月12日
  • 有香さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしてくださり大満足でした^_^
    お話も楽しくできて嬉しかったです!ありがとうございました!

Feel Freeさんからの返信

沢山あるサロン中から選んで下さりありがとうございました。
    気にいって頂けて良かったです。
    こちらも楽しく施術させて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂けました。
    また機会があればご利用ください。本当にありがとうございました。

返信日:2023年8月18日

今日はありがとうございました!!🫶🏻
    すごく楽しい時間を過ごせました✨️
    たくさんいろんなお話ができて楽しかったです!!
    またお願いします🥹💖

Feel Freeさんからの返信

こちらこそ沢山あるサロンから選んで下さりありがとうございました。
    初めてのネイルも気に入って頂きよかったです。
    楽しく過ごして頂きこちらも嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。
    またよかったら是非いらしてください。

返信日:2023年8月11日

Feel Freeのアピールポイント

自宅サロン🏠子連れ歓迎、ネイルデビュー歓迎!気軽にお越しください。曜日決まってますが夜営業してます。時間早まりました。お日にちにより早め遅めもお仕事帰りなどの時間で調整可能。お時間御相談ください。

記載内容は必ずお読みください。注意事項含む

月 定休日
火 不定休
   水 9時〜18時 最終受付
      木 9時〜18時 持ち込みデザイン15時
      金 9時〜18時 ワンカラー15時半
      土 不定休
日 定休日
夜営業 水、金、土のみ19時スタート

営業電話多く電話出ません。
再度ご予約の方、ご用件ある方はInstagram又はメッセージでお願いします
Instagram▷▶︎▷ Feel._.Free._.1026

Feel Freeのプロフィール

初めまして、数ある中からご覧頂きありがとうございます。
主婦、通信科美容学生してます。
令和4年10月26日オープンしました。
サロンワークは初めたばかりでまだまだ至らない点があるかと思いますがよろしくお願いします🙇‍♀️
お話するのが好きなんで友達のところに行くような感じで気軽にお越しください。

ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー
ワンカラーや上品なネイル、可愛いネイルが好きです ニュアンスは苦手です💦 スピードやこだわりのある方、技術の完璧をお求めの方は御遠慮下さい。 持ち込みネイルについては御要望にお答え出来ない場合があります。何種類か予約時送って頂けますと幸いです。 ご迷惑をお掛け致しますが御理解お願いします。
JNEC3級、JNA初級、通信科美容学生

祝 定休日
不定休
夜は19時からです
水曜日、金曜日、土曜日のみで要相談

東近江市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧