nuit新潟万代店(ニュイニイガタバンダイテン)Rise リセ

メニュー・料金
- 8/13 (木)

yjkさんの口コミ
娘が利用させていただきましたが、とても優しく、仕上がりも好みの束感に仕上げて頂きすごくにっこにこでした‼︎ 凄く上手だったと言っておりました ありがとうございました❣️
来店日:2026年7月30日
Rise リセさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 娘様にも喜んでいただけたとのこと、安心いたしました☺️ また機会がございましたらぜひお任せください✨ ありがとうございました!
ヌんさんの口コミ
まつパ残りがありましたが丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
来店日:2026年7月29日
Rise リセさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! まつ毛の状態を見ながら施術させていただきました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ また機会がございましたらぜひお待ちしております!
﹦^,-,^=さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツエクで分からないことが多くて不安でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで不安がなくなりました!! 束感やまつ毛の上がり具合がほんと理想通りすぎて鏡見ると自然に笑顔になれます💗 次マツエクをする機会がするりましたら、絶対りせさんにしてもらいたいです!! 素敵な施術をありがとうございました🙏✨️
来店日:2026年7月28日
Rise リセさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです🥰 不安なく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです☺ ぜひまたよろしくお願いいたします૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
【🧡当日のご予約大歓迎🧡】まつげパーマ 4,300円/ パリジェンヌラッシュリフト 6,300円〈 新潟駅より徒歩5分〉🍒♪
----------------------------------------------------------------------- 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 新潟駅🚃万代口より徒歩5分 ⭐️"nuit新潟店"です★ お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております! 小さな事でも気になる事などご相談下さい! 皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪ ----------------------------------------------------------------------- ※予約はすぐ予約のみとなっております。 ※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★ nuit《ニュイ》新潟店でアイリストをしています✨ ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます! まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨