GenieジーニーGenie *aoi*

Genie *aoi*のメニュー
- 1/19 (月)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
Genie *aoi*のフォト
Genie *aoi*の口コミ

まつ毛の形に悩みましたが わかりやすい説明で思い通りのまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月15日
Genie *aoi*さんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました♪ 理想の仕上がりを実感していただき良かったです☺️ 些細な事でもご要望ございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください🌷 楽しんできてくださいね😊✨
返信日:2026年1月15日
♥︎さんの口コミ
今回もありがとうございました♩ お話も楽しかったです。またよろしくお願いします❤︎
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
Genie *aoi*さんからの返信
♡様 私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️💓 またお会いできて嬉しかったです♪ 勉強とバイトと大変と思いますが陰ながら応援しております💪 もっと目をぱっちり見せたいや他にもしたいデザインなどあればまた是非お願いいたします🤍
返信日:2026年1月13日
みかさんの口コミ
とってもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月11日
Genie *aoi*さんからの返信
みか様 ご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただけて良かったです😊 今回のデザインを参考にまた違う印象にしたいや他のカールデザインもしたいなどあればいつでもご相談ください♪
返信日:2026年1月13日
Genie *aoi*のアピールポイント
『ご新規様限定メニュー』ございます👀🤍お気軽にご予約・お問い合わせください✉️♪無料駐車場🅿️◎当日予約も承っております🙆♀️❣️
幅広く女性の『綺麗』をお手伝い出来ればと思います🌈 メニューをご覧頂きご予約お願い致します🌈 🟠ご来店される方は注意事項を必ずお読みください🟠 ✴︎お子様連れや同伴者がいらっしゃる場合は必ず事前にご連絡下さい。店内状況によってはお断りさせて頂いていますので、ご了承下さい。 ✴︎ご予約変更・キャンセルがございましたら2日前にお願い致します。10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ✴︎無断キャンセルの場合、minimoからお客様にペナルティが課せられますのでご注意下さい。 ✴︎施術中にて返信が遅くなる場合もございますので、急用などは直接サロンまでお問合せくださいませ。 当店は電話予約、ネット予約、minimo予約で予約をお取りしているので、同じタイミングで重複してしまった場合、予約時間こご相談、お日にちを変更して頂く場合がございますのでご理解の程お願いいたします その際はこちらからご連絡させて頂きます📞 Genie (ジーニー)Beauty Design Works 〒950-0151 新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野5丁目1-2 9 ペア5 1階B号室
Genie *aoi*のプロフィール
こんにちは🌈 アイリストに向けて モデルさんを募集してます✨✨ 出会いを大切に🍀🤝 その方に合った施術をしていきます ご協力お願いします🫶🏻💞