今回もありがとうございました!!
綺麗な仕上がりでリラックスもできて良い時間でした♪
以前別店舗さんでまつ毛パーマを受けた時はあまり長持ちしなかったのでどうかなと思っていたのですが、時間が経った今でも上がったままでとても良いです!!
施術していただきありがとうございました!
まつ毛の量が半分くらいになっていました🥲ですが声掛けなどはしっかりしていただきました!
来店した際にお客様が1人もいない空間で、誰も目が笑っていない中入店。しゃがんで練習していたスタッフは横を通る際無言で、正直帰りたかったです。デザインを教えていただきましたが、立ち上げ方も甘くカーブもバラバラで左右非対称。正直こんな状態ならしない方がマシ。最後にアイシャンプーの代わりとして口コミを目の前で入れさせられましたが、Googleのクチコミがいい理由は圧を掛けられてるからかなと思いました。今回はモデルでしたが、ベテランスタッフの接客態度が悪いのでこれだと二度といきません。
最初から最後まで、色々なサロンを伺いましたがここまで酷いのは初めてです。
本日はありがとうございました!
接客、施術とても丁寧でリラックスすることができました!
仕上がりキレイでとても満足です(˶'ᵕ'˶)
予約日を間違えて伺ってしまいましたが、快く対応していただき助かりました。
施術も丁寧で良かったです。
またお願いしたいと思います、
ありがとうございました^ ^
液が目に染みました。
仕上がりも全然まつ毛が上がっていませんでした。
本日はありがとうございました!
自然な感じに綺麗にカールしてもらい、理想的なまつ毛になりました。
施術してくれた方も優しく、声掛けながらの施術だったので安心感がありました。
また機会がありましたらお願いします( ˆᴗˆ )
接客、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
口コミにマイナスの評価として書かれていた接客について、特に不愉快に思うことはなく、
通常通り的確に接客されていると感じました。
また、施術はテープを貼る剥がすにしても痛みなく、丁寧な技術をされていると感じました。仕上がりも希望通り自然体な綺麗であり大満足です。ありがとうございました!
当日ご予約させていただきました。
カウンセリングをしっかり行い凄く綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです(^^)
また是非ご予約させていただきます!!!
目がしみやすいのを伝えると、何度も確認を頂き安心してお任せできました。仕上がりもきれいで嬉しいです。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。
アプリでのやり取りは丁寧でした。サロンで施術は店員さんの髪の毛が顔に当たり、伝えると「あぁ、すみません」のみ。対処されることなく、何度か髪の毛が当たり不快でした。店内は綺麗で、仕上がりに満足なので非常に残念です。改善願います。
とても丁寧に迅速に綺麗にしていただきました。
丁寧な施術だったので、リラックスしながら受けられました!!
まつげがほんとに綺麗に上がっていて、カウンセリングで伝えていた気になる部分にも対応して頂けて大満足です
また機会があればお願い致します♡
店頭もとても綺麗でデザインも可愛くて、広々でびっくりしました。雨なので、靴のままなのが少し気になり、スリッパ履き替えたくなりました。
施術もヒアリングも丁寧で、とても居心地よかったです。ありがとうございました。
お試しで行ったらしっかり上がってよかったです✨
施術は問題なくキレイな仕上がりで、長く保てたらいいなと思っています。
少し気になったのが接客です。
接客が苦手なのかもしれないのですが、笑顔が少なかったことと、声のトーンを気をつけるともっと素敵なアイリストさんになれると思います!
綺麗に仕上がって嬉しいです!
ありがとうございました!✨