NOAHL大宮店(ノアルオオミヤテン)Riru💜 カラーモデル募集中

もーさんの口コミ
夜遅くでしたが丁寧にやってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!とても気にいりました!親切な方でとても話しやすくてリラックスしてやってもらえました!! 是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2026年7月6日
Riru💜 カラーモデル募集中さんからの返信
もー様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ夜遅くに練習モデルありがとうございました🙌🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 こちらも楽しく施術させていただきました🎶 新しい髪色楽しんでください❕とてもお似合いでした(*^^*) またのご来店お待ちしております🍀.*
返信日:2026年7月7日
あまいたまごやきさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、細かい要望もしっかり聞いてくださいました!! 夜遅くまでやっていただきありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
Riru💜 カラーモデル募集中さんからの返信
あまいたまごやき様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 こちらこそモデルさせていただきありがとうございました💖 沢山お話ができて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年7月3日
ぴさんの口コミ
リタッチの下にダブルカラーがあり、そのしたにブリーチがあったのにかかわらず均等に染めていただけてとても嬉しかったです。髪の毛もツヤツヤになってよかったです!
来店日:2026年6月29日
Riru💜 カラーモデル募集中さんからの返信
ぴ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 喜んでもらえて良かったです! またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年6月30日
ななさんの口コミ
カラー履歴がかなりある髪だったのですが、親身になってなりたいカラーを考えてくださり理想の髪色になれました。 また、作業もひとつひとつ丁寧にして下さり随時「大丈夫ですか?」などの声かえもしてくれて緊張もほぐれ沢山お話できてとても楽しい時間になりました。
来店日:2026年6月22日
Riru💜 カラーモデル募集中さんからの返信
なな様 本日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 こちらも楽しく施術ができたので良かったです!! またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年6月22日
hさんの口コミ
細かい要望にも応えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!声かけや対応も丁寧で明るい雰囲気で楽しく過ごせました✨✨他のスタッフの方もとても優しく、明るい雰囲気のお店で、また行きたいと思いました! またよろしくお願いします♪
来店日:2026年6月19日
Riru💜 カラーモデル募集中さんからの返信
h様 本日はご来店ありがとうございました! 綺麗に仕上げることができて良かったです✨️ こちらも沢山会話して施術を行うことができたので楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2026年6月20日
りんさんの口コミ
丁寧に塗り分けてくださったおかげで数日後には馴染んできました!ロングで大変だったと思うのに施術ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
Riru💜 カラーモデル募集中さんからの返信
りん様 ご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです💕 こちらこそ施術を担当させていただきありがとうございました🙌🏻 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年6月22日
- 1
NOAHL大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席