SONE .の口コミ

りょへさんの口コミ
イメージ通りにしてくださり、大変満足です! 切ってる間も、髪質や現在の状態を見ながらカットしていただいたのが良かったです! ありがとうございます😊
来店日:2025年6月27日
SONE .さんからの返信
りょへ様!口コミありがとうございます😊 先日は貴重なお時間でたくさん勉強させて頂きありがとうございました!ご満足頂けるカットができて良かったです!また近くにいらしたさいには いつでもお気軽にご予約ください🙇♂️
返信日:2025年7月19日
kさんの口コミ
会話もとても楽しく、スタイリングについても教えて頂きとてもよかったです!!ありがとうございます😭
来店日:2025年4月14日
SONE .さんからの返信
k様!口コミありがとうございます😁 新しいスタイル 任せて頂きありがとうございました! ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しい気持ちです!スタイリング慣れるととっても簡単にキマります! メンテナンスなど また気軽にお越しください✨
返信日:2025年4月15日
になさんの口コミ
終始丁寧な対応で、会話も面白く理想通りの髪型にしてくださいました。カットもジャンプーも会話もすべて良かったです!
来店日:2025年4月11日
SONE .さんからの返信
にな様嬉しい口コミありがとうございます😊 ご提案させていただいた髪型気に入って頂けてよかったです! お似合いでしたよ! スタイリングも是非色々試して見てください✨
返信日:2025年4月14日
ぽぽろさんの口コミ
カウンセリングが施術まで親切かつ丁寧でした! レイヤーカットもとても気に入っています! またぜひお願いしたいなと思いました! ありがとうございました^^
来店日:2025年3月19日
SONE .さんからの返信
ぽぽろ様口コミありがとうございます😊 レイヤー喜んでいただけたようでよかったです! 貴重なお時間ありがとうございました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2025年3月20日
海さんの口コミ
髪で悩んでいる事とかカウンセリングとか丁寧にお話聞いてくれました!最後にオーナーさんからカットの確認もしっかり頂いて調整してもらったのでとても満足のいくカットになりました!
来店日:2025年3月6日
SONE .さんからの返信
海様!口コミありがとうございます😊 貴重なお時間ありがとうございました!たくさん勉強させて頂きました! また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2025年3月10日
にわわさんの口コミ
ダメージの部分をしっかりカットしていただき落ち着いたレイヤーを入れてもらいました。とても丁寧にカットもお話しもしていただき大満足です!
来店日:2024年9月5日
SONE .さんからの返信
にわわ様口コミありがとうございます😊 スタイリスト付き添いのもとでのカットでしたが 満足いただけるカットができて良かったです! 顔周りのレイヤーお似合いでした! またお待ちしてます🎶
返信日:2024年9月8日
- 1