amii福岡博多店(アミーフクオカハカタテン)nene/ amii博多

にゃにゃをさんの口コミ
眉毛のことはもちろん、気温や痛みなど よく気にかけてくれました 眉毛も綺麗になって満足です ありがとうございました(*ơᴗơ)
来店日:2026年6月1日
ことさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました! 眉の形も自分に合うように整えていただいて、とても満足しています🥰 施術中もリラックスできる雰囲気で、またお願いしたいと思いました✨
来店日:2026年5月28日
陽花さんの口コミ
とても綺麗に仕上がっていてとても満足です!
来店日:2026年5月25日
とても可愛く仕上げていただきました!
来店日:2026年5月24日
ななさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をしてもらうことができました。 ありがとうございました!
みなみさんの口コミ
最初から最後まで、とっても丁寧でした☺️またお願いします🍀
まりなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです! 束間まで作って頂き、次回もこちらでお願いしようと思います!
nene/ amii博多さんからの返信
まりな様 先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪ カウンセリングからお仕上がりまで"大満足"というお声が聞けて安心しました😌 お客様のご要望をお聞きした上で、似合うデザインのご提案などするよう意識してカウンセリングを行っております! コーティング剤やデザイン等、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください🌿 次回も楽しみにお待ちしております🎀ིྀ
みきさんの口コミ
事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、可愛くまつ毛をあげていただきました! パリジェンヌかまつ毛パーマか悩んでいると、まつ毛パーマのカール感が強くなく根本からふんわり上に向かってあげるものもあるらしく、そちらを勧めてくださいました。 丁寧で寄り添うカウンセリングに助けられました!ありがとうございました♪
nene/ amii博多さんからの返信
みき様 先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました🌿 また素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです! カウンセリングではお客様に寄り添えるよう、心がけているので安心しました🥺 お仕上がりやもち等はいかがでしょうか? デザインも幅広くございますので気になるものございましたらお気軽にご相談ください! 今後もお客様一人一人に寄り添い続けられるよう努めてまいります🎀ིྀ🫧 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨️
ゆうさんの口コミ
ミニモでのやり取りや当日の接客もとても丁寧でした! 仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました💕
来店日:2026年5月21日
nene/ amii博多さんからの返信
ゆう様 先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました! 接客面や、お仕上がり気に入って頂けて安心しました😌 その後、もちはいかがでしょうか?他にも気になることございましたらお気軽にお申し付けください🕊🍀 またのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月31日
カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
nene/ amii博多さんからの返信
あ様 先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って下さり嬉しいです🎀ིྀ カウンセリングではお客様に寄り添いながら似合うデザインご提案させていただいております🥺 その後も、もち等見ていただきデザインなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください🫧 またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年5月30日
ななさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で完成も満足です!! またいきたいです🥹
来店日:2026年5月17日
nene/ amii博多さんからの返信
なな様 先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心しました😌 お客様に寄り添い続けられるようこれからも頑張ります🍀 ぜひご機会ございましたら、心よりお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します🕊
返信日:2026年5月30日
くまのみさんの口コミ
いつもカールに左右差があって、気になってたのですが、今日カウンセリングで、丁寧に教えてくださって、とても理解出来ました! 自分の納得いくカールでテンションとても上がってます!本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月17日
nene/ amii博多さんからの返信
くまのみ様 前日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました✨️また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! カウンセリングや、お仕上がり気に入って下さり安心しました🥺🌿その後、もち等はいかがでしょうか? これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年5月27日
ゆさんの口コミ
初めてのまつパで分からないこともあったのですが、とても丁寧に説明、対応してくださって良かったです!
nene/ amii博多さんからの返信
ゆ様 先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました! また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨️ デザインや仕上がりいかがでしょうか?😣 他にも幅広いデザインございますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月27日
🎀さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!! また次回もよろしくお願いします!
nene/ amii博多さんからの返信
🎀様 先日は、当店へご来店頂きありがとうございました! カウンセリングやお仕上がり、 "大満足"と言っていただけて大変励みになります🥺 その後もち等見ていただき、次回お聞かせください♪ これからもご要望に寄り添えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🙂↕️ 次回も🎀様のご来店、心よりお待ちしております^^
ライさんの口コミ
この度はありがとうございました! 予約時の日程変更にも丁寧にご対応いただき、施術前の説明もすごく分かりやすくて安心してお任せできました♡ 仕上がりもとっても綺麗で大満足です( ˘͜ ˘)♩ ぜひまたよろしくお願いいたします!
nene/ amii博多さんからの返信
ライ様 この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました! ご案内やカウンセリングでは、不安にさせないよう努めてますので安心していただけて嬉しいです😭 お仕上がりも気に入って頂けて私も安心しました^^ その後もちはいかがでしょうか? ぜひまたお聞かせください✨️ ライ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
りんさんの口コミ
どんなデザインにしたいか細かく相談に乗って下さり、とても話しやすく、思っていた以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!✨
来店日:2026年5月14日
nene/ amii博多さんからの返信
りん様 先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺 カウンセリングでご要望細かく伝えてくださったおかげでもあります^^ お仕上がり"大満足"と言っていただけて安心しました! その後もちはいかがでしょうか?これからもご希望に寄り添い続けられるよう頑張ります🎀🍀🫧 次回予約もありがとうございます✨️ 当日も楽しみにお待ちしております!
aさんの口コミ
カウンセリングから最後まですごくわかりやすくて優しい話し方でした!まつ毛もバッチリあがってて安くでしていただいたのに大満足です!
来店日:2026年5月14日
nene/ amii博多さんからの返信
a様 先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました✨️ また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです^^ カウンセリングやお仕上がり、気に入って頂けて 安心しました! "大満足"というお言葉、凄く励みになります🥺 これからもご希望に寄り添い続けられるよう頑張ります! a様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月19日
とても綺麗にあがり満足です。 スピーディな施術でした!
nene/ amii博多さんからの返信
m様 この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました! また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! お客様の嬉しいお言葉、とても励みになります。 これからもご希望に寄り添えるよう、努めます✨️ 是非またのご来店、お待ちしております🙂↕️
まっちゃさんの口コミ
可愛く仕上げてくださって ありがとうございました🥹🩶 大満足です✨
nene/ amii博多さんからの返信
まっちゃ様 先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて安心しました! デザインも幅広くあり、お客様一人一人のお目元に合わせてご提案できるよう、これからも頑張ります🥺 まっちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ほのかさんの口コミ
とても可愛らしい方で、声掛けや施術もとても丁寧でした!全く痛みもなく仕上がりもすごく綺麗にして貰えました😊 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
nene/ amii博多さんからの返信
ほのか様 この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミも嬉しいです^^ お仕上がり"綺麗"と言っていただけて安心しました🥺 その後、もち等はいかがでしょうか? 他にもデザインやもち等で、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください♪ ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨️