Luz de Amberの掲載
Luz de Amberのプロフィール画像

プライベートサロンのためメッセージにてお伝えいたします。

Luz de Amberの口コミ

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました! 優しくてぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年1月14日

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉とっても励みになります☺️! これからも技術向上に向け努めてまいりますので ぜひお時間合いましたらよろしくお願いします☘️

返信日:2025年1月15日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

上品で可愛らしいグラデーションに仕上げていただきました!痛みや熱さを何度も気にかけてくださって、感じの良い方でした。ありがとうございました。

来店日:2025年1月8日

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、とても励みになります☺️ 選ばれたカラーとってもお似合いでした💅♡ これからも技術向上に向け努めてまいりますので またお時間合いましたらよろしくお願いします☘️

返信日:2025年1月10日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍✨ しっかり説明をして頂いたり、楽しくお話ししてもらってあっという間でした! 仕上がりも美しくて嬉しいです​〜​ またよろしくお願いします☺️

来店日:2025年1月7日

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました💅 選んだカラーとってもお似合いでした🤍 喜んでいただけて私も嬉しいです☘️ これからは更なる技術向上に向け努めてまいりますので またお時間合いましたらお待ちしておりますね☺️✨

返信日:2025年1月7日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しく、研修生とは思えないくらいお上手でした。

来店日:2025年1月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつもきれいにしていただきありがとうございます!!ラメがお気に入りで今回のシルバーもめちゃかわでした♡

来店日:2024年12月26日来店回数:2

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました✨ 今回されたカラーもすごく可愛いですよね💎♡ とってもお似合いでしたよ☺️ これからも技術向上に向け努めてまいりますので またお時間ありましたらよろしくお願いします🌸°.

返信日:2024年12月27日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

お話しながら施術していただいてすごく楽しい時間でした。仕上がりもとてもかわいくて満足しています!

ハンド【オフなし】グラデーション💅 ¥1,000

来店日:2024年12月24日

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきましてありがとうございました✨ ご満足いただけたようで安心しました☺️ 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🥰 可愛いカラーお似合いでした💅♡ これからも技術向上に向け努めてまいります💪 またお時間合いましたらよろしくお願いします☘️

返信日:2024年12月24日
  • Limのプロフィール画像

Limさんの口コミ

落ち着いた接客で心地よく施術を受けれました☆ ジェルの持ちや爪の状態を話すと しっかり考えてくださって仕上げも大満足です! いつもはしないカラーだったのですが、 カラーの提案をしてくださりお洒落な爪になりました! 有難う御座います!

来店日:2024年12月16日

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間をいただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで安心しました☺️ 嬉しいお言葉、とても励みになります! オシャレなカラーとってもお似合いでしたよ💅♡ これからも技術向上に努めてまいりますので またお時間合いましたらよろしくお願いします☘️

返信日:2024年12月16日
  • 与太郎のプロフィール画像

与太郎さんの口コミ

楽しくお話していただいてあっという間でした。削ります〜など施術の声掛けも細かくしてくれて、カラーや形も相談しやすかったです。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日

Luz de Amberさんからの返信

昨日はお時間いただきましてありがとうございました✨ 喜んでいただけたようで安心しました☺️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🌸 これからも技術向上に向け努めてまいります💪 ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年12月13日
  • 真麻のプロフィール画像

真麻さんの口コミ

とても丁寧で、お話もしやすく、仕上がりも大満足です。 正規のお値段を払ってしてもらいたいくらいでした。 ありがとうございました☺️

来店日:2024年12月11日

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで安心しました☺️🌸 嬉しいお言葉、とても励みになります! これからも技術向上に向け努めてまいります💪 またお時間合いましたらよろしくお願いします☘️

返信日:2024年12月11日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛い色で仕上げてもらいました🩵形も綺麗だし持ちもいいので気に入ってます!ありがとうございました♪

来店日:2024年12月6日来店回数:2

Luz de Amberさんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ これからも技術向上に向け努めてまいります🌸 またお時間合いましたらぜひいらしてくださいね🌷

返信日:2024年12月6日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!🌟お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

来店日:2024年12月3日来店回数:2

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきましてありがとうございました✨ またお会いできて嬉しかったです☺️🌸 喜んでいただけたようで安心しました☘️ これからもさらなる技術向上を目指して頑張ります💪 こちらこそまたよろしくお願いします🥰

返信日:2024年12月3日
  • nemのプロフィール画像

nemさんの口コミ

まずめちゃくちゃ広くて明るくてびっくりしました。美容室でも大きいレベル!✨ ビルのワンフロア丸ごとサロンになってるのかな?同じビルの五階にはアイラッシュも入ってたり、同時施術も可能だとか。これなら今後も予約取りやすそうです! そして仕上がりは、今まで行ったどのサロンより良かったです♡(まだサロン三つ目ですが笑) 甘皮処理やファイリングも丁寧で、一つ一つの工程をどんな風に行うのか説明・確認してくれるので安心。 カラー提案もしっかり。 そしてどこからみても艶々で美しいフォルムなのに、厚塗り感がなくて、とても綺麗で生活しやすい! とても練習生の方とは思えないほど完璧でした! 前回失敗されて、もうセルフネイルで良いかなぁと諦めかけていたところにこんなに良いサロンに出会えて、本当によかったです。ありがとうございました♪ 少し本題とは逸れますが、周りでお話しされていた待機中の他のスタッフの方も、ぺちゃくちゃ雑談するのではなく、ネイル用の設備を買ってみたんだ〜、使ってみる?ここが良いよね!なんてお話しされていて、皆さん意識が高いなあと好印象でした!

来店日:2024年12月2日

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました✨ お褒めの言葉をいただきすっっごく嬉しいです🥰 とても励みになります💪✨ ネイルも気に入っていただけたようで、また生活もしやすいとのこと、とても安心しました🌸°. そして、他の研修生にも目を向けてくださいましてありがとうございます! これからも技術向上に向け精進して参りますので またお時間合いましたらぜひお待ちしております😊🌷

返信日:2024年12月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

爪にヒビが入ってたので2本補強をしてもらいました!今回もありがとうございました!

来店日:2024年11月27日来店回数:2

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました☺️ 大事なお爪をなんとかキープ出来れば…!と思っております♪ また何か気になることありましたらお気軽にお声掛けくださいね🌸 これからも技術向上に向け努めてまいります✨ また是非いらしてくださいね\( ˆoˆ )/

返信日:2024年11月28日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

スピーディーに仕上げて下さいました! 色も可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

【オフあり別途100円】フットネイル💅ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年11月26日

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました✨ 喜んでいただけた様でとても安心しました☺️ これからも技術向上に向けて努めてまいります! またお時間合いましたらお待ちしております☘️

返信日:2024年11月27日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

以前オフしていただいて、今回はワンカラーをお願いしました。 カラーも形も最高でした!お話もたくさんさせていただいて本当に楽しかったです🎶 またお願いします🥺🥺

ハンド【オフなし】ワンカラー💅 ¥1,000

来店日:2024年11月19日来店回数:3

Luz de Amberさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました✨ また来ていただいたことすごく嬉しかったです! そして喜んでいただけてとても安心しました☺️🌸 これからも技術向上に向け努めてまいりますので また近況報告にでもいらしてください🥰 次回もたくさんお話ししましょう😎‼︎ お待ちしております☘️°.・

返信日:2024年11月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました^_^

ハンド【オフあり】ワンカラー💅 ¥0

来店日:2024年11月8日来店回数:2

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました✨ 選ばれたカラーとってもお似合いでした☺️♡ 今後も技術向上に向け努めてまいりますので またお時間合いましたらよろしくお願いします💅🌸

返信日:2024年11月8日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

爪の形や色を選ぶ際に、親身に相談に乗ってくださりました!仕上がりもとっても満足です☺️お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ハンド【オフなし】ワンカラー💅 ¥0

来店日:2024年10月31日来店回数:2

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました✨ 満足していただけたようで安心しました☺️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🌸°. これからも技術向上に努めてまいりますので またお時間合いましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2024年10月31日
  • ひ。のプロフィール画像

ひ。さんの口コミ

とても親身になってくれるかわいいお姉さんでした♡ 仕上がりも綺麗で選んでくれたカラーもお気に入りです。 お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました

ハンド【オフなし】ワンカラー💅 ¥0

来店日:2024年10月25日

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました✨ お褒めの言葉とっっても嬉しいです☺️♡ 気に入っていただけたようで安心しました*°. 更なる技術向上に努めてまいります💅 秋ネイル、楽しんでくださいね😊🍁

返信日:2024年10月25日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ネイルオフしていただきました。 ネイルに関して全然知識がなかったのですが、教えていただきながら丁寧にしてくださいました。爪の形も完成度もめっちゃ満足してます!!オフ中も楽しくお話ししながらしていただいてとても楽しかったです。次はかわいいネイルしにまた行かせていただきたいです!

ハンドネイル オフのみとなります*° ¥0

来店日:2024年10月24日来店回数:3

Luz de Amberさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです☺️ 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🌸 更なる技術向上に向けて努めてまいりますので ぜひぜひ!今度は可愛いネイル担当させてください🥰

返信日:2024年10月24日
  • 1

Luz de Amberの詳細情報

Luz de Amber
福岡県飯塚市伊岐須

プライベートサロンのためメッセージにてお伝えいたします。
飯塚市
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC