すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
優しくてぜひまたお願いしたいです!
上品で可愛らしいグラデーションに仕上げていただきました!痛みや熱さを何度も気にかけてくださって、感じの良い方でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました🤍✨
しっかり説明をして頂いたり、楽しくお話ししてもらってあっという間でした!
仕上がりも美しくて嬉しいです〜
またよろしくお願いします☺️
とても丁寧で会話も楽しく、研修生とは思えないくらいお上手でした。
いつもきれいにしていただきありがとうございます!!ラメがお気に入りで今回のシルバーもめちゃかわでした♡
お話しながら施術していただいてすごく楽しい時間でした。仕上がりもとてもかわいくて満足しています!
落ち着いた接客で心地よく施術を受けれました☆
ジェルの持ちや爪の状態を話すと
しっかり考えてくださって仕上げも大満足です!
いつもはしないカラーだったのですが、
カラーの提案をしてくださりお洒落な爪になりました!
有難う御座います!
楽しくお話していただいてあっという間でした。削ります〜など施術の声掛けも細かくしてくれて、カラーや形も相談しやすかったです。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!
とても丁寧で、お話もしやすく、仕上がりも大満足です。
正規のお値段を払ってしてもらいたいくらいでした。
ありがとうございました☺️
とても可愛い色で仕上げてもらいました🩵形も綺麗だし持ちもいいので気に入ってます!ありがとうございました♪
今回も可愛く仕上げていただきました!🌟お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
予想以上に可愛くして貰えました。
色も形もめちゃくちゃ大満足です!!!
是非またお願いしたいです!
とても話しやすく、
本当に行って良かったです。
ありがとうございました
まずめちゃくちゃ広くて明るくてびっくりしました。美容室でも大きいレベル!✨
ビルのワンフロア丸ごとサロンになってるのかな?同じビルの五階にはアイラッシュも入ってたり、同時施術も可能だとか。これなら今後も予約取りやすそうです!
そして仕上がりは、今まで行ったどのサロンより良かったです♡(まだサロン三つ目ですが笑)
甘皮処理やファイリングも丁寧で、一つ一つの工程をどんな風に行うのか説明・確認してくれるので安心。
カラー提案もしっかり。
そしてどこからみても艶々で美しいフォルムなのに、厚塗り感がなくて、とても綺麗で生活しやすい!
とても練習生の方とは思えないほど完璧でした!
前回失敗されて、もうセルフネイルで良いかなぁと諦めかけていたところにこんなに良いサロンに出会えて、本当によかったです。ありがとうございました♪
少し本題とは逸れますが、周りでお話しされていた待機中の他のスタッフの方も、ぺちゃくちゃ雑談するのではなく、ネイル用の設備を買ってみたんだ〜、使ってみる?ここが良いよね!なんてお話しされていて、皆さん意識が高いなあと好印象でした!
爪にヒビが入ってたので2本補強をしてもらいました!今回もありがとうございました!
スピーディーに仕上げて下さいました!
色も可愛くて大満足です♪ありがとうございました!
以前オフしていただいて、今回はワンカラーをお願いしました。
カラーも形も最高でした!お話もたくさんさせていただいて本当に楽しかったです🎶
またお願いします🥺🥺
とてもかわいくしてもらいました^_^
爪の形や色を選ぶ際に、親身に相談に乗ってくださりました!仕上がりもとっても満足です☺️お話も楽しかったです!ありがとうございました!
とても親身になってくれるかわいいお姉さんでした♡
仕上がりも綺麗で選んでくれたカラーもお気に入りです。
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました
ネイルオフしていただきました。
ネイルに関して全然知識がなかったのですが、教えていただきながら丁寧にしてくださいました。爪の形も完成度もめっちゃ満足してます!!オフ中も楽しくお話ししながらしていただいてとても楽しかったです。次はかわいいネイルしにまた行かせていただきたいです!