宮澤 瑞穂の掲載
宮澤 瑞穂のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅8分 / 銀座駅10分

宮澤 瑞穂の口コミ

ゆさんの口コミ

3度目でしたが変わらず丁寧な対応と居心地の良い施術で、とても満足のいくカラー・カットになりました!
    トリートメントで髪の毛もツルツルになったので大満足です。また機会があればぜひお願いしたいと思います!

• ナツナさんの口コミ

施術中の対応、仕上がり共に大満足です!
    骨格診断の結果を取り入れつつ私の希望を聞きつつヘアスタイルを提案してくださりここまでの短さにカットするのは初めてでしたが不安なく過ごすことができました♪
    彼氏からの反応もよく嬉しいです、ありがとうございました☺️また是非よろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

とても納得・満足な仕上がりにしていただきました!
    骨格診断をしてもらいしっかりと説明もしていただけたので、とても納得でき、楽しかったです。
    また得意なヘアスタイルも教えていただけたので、今後のスタイリングで実践していきたいです。

自分に似合うスタイルが分からない方や迷っている方などには本当にオススメです。

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    骨格診断とか初めてだったので
    これからの洋服選びにも参考に
    しますね。カットも理想通りで満足です。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• maiさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️
    宮澤さんはじめ、他スタッフさんも夜遅くまでありがとうございました( ; ; )
    今回骨格診断は初めてでしたが、要望通りに切ってくれたりアドバイスをもらえて、とても良かったです!
    数日経ちましたが、前髪の扱いやすさと、髪の毛もまとまりがよくなり朝がとても楽になりました♪♪
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました◡̈

• H.Iさんの口コミ

宮澤さん、素敵なヘアスタイルのご提案と、カットありがとうございました💐本当に本当に気に入っています!
    為になるアドバイスもいただきました!
    またお願いします😊

• ともこさんの口コミ

骨格診断をして頂き、髪型だけでなく服装なども似合うものを教えて頂きました🌟
    また、髪の悩みにもアドバイスを頂けました。

急な予約にも関わらず朝からありがとうございました😊

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    またぜひ伺います。
    カットも思い通りになりました。
    細かいオーダーも、真摯に答えてくださりありがとうございました。

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

• さとしさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    トリートメントさらさらになりました。
    また利用させていただきたいです。

すごく話しやすく可愛らしい方でした(´˘`*)
    ミニモでのメッセージもカットもとても丁寧で、しっかりトリートメントもしていただけました。
    またご縁があれば是非お願いしたいです!

• よっふぃーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みや気になっている点についてたくさんお話していただきました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

• みかりんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がり大満足です。シャンプーもとっても気持ち良かったです。最後コテで巻いて綺麗にしていただきありがとうございました。素晴らしい接客と技術でまたお願いしたいと思いました。

• 凛子さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました☺️
    前髪めちゃくちゃ気に入ってます!
    初めての感じですが、周りからも褒められました✨
    全体的に痛んでるところを切っていただいて、
    質感もだいぶ復活しました🌈🌈
    またよろしくお願いします🤲

• まさよさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    minimoでのやり取りを含めて終始丁寧な対応でした。
    私の希望に沿って髪を整えていただき、最後に今っぽくアレンジしていただいてとても満足でした^ ^
    (帰宅して彼に見せたかったのですが、私の髪質の問題で帰宅時には外ハネが取れちゃってたのはショックでした 泣)
    チェックをしていただいた先輩のアドバイスを聞いていて、そういう所まで考えて髪を切ってくれているんだなと参考になりました。
    技術を学ぶのに、とてもよい環境にいると思うので、引き続き頑張ってください!
    教えていただいた髪のマスカラみたいなのを調べてみます^ ^
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします🖤

• milkさんの口コミ

カラーの画像など色々みせて頂いて
    わかりやすかったです‼
    好みのカラーになりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

今回で2回目になります。前回共にとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

宮澤さんの対応も丁寧で、言葉遣いもしっかりしているので、とても好感がもてます。
    シャンプーも皆さんの口コミ通りとても気持ちがいいです。

また次回もよろしくお願い致します。

• Leeさんの口コミ

カラーリングをしていただきました。
    色味の相談を丁寧にして下さったお陰で、とても綺麗に染まりました。
    説明もわかりやすく、マッサージも評判通りにとても気持ちよかったです。ずっとして欲しいくらい!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

仕上がり、コスパはともに満足です。
    多毛だとか、染めに行ってるのにも関わらず白髪気になりますか?とかデリカシーのない発言は年次が低いから仕方ないのか、その点はとても不快に思いました。
    それがなければ比較的いいと思います。

とても真摯にお仕事をされている姿に好感が持てました。マニキュアは初めてでしたが、全体にツヤが出ました。ただ、前髪の根元に染め残しがあったのが残念!

宮澤 瑞穂のプロフィール画像

宮澤 瑞穂さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    前髪の根元の染め残し、大変申し訳ございません。
    次回からは染めた後、先輩スタイリストにチェックに入ってもらうなど対策を立てて行きたいと思います。なので、また施術させていただく機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年1月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOCCA付近の駅の美容室・美容院を探す