3度目でしたが変わらず丁寧な対応と居心地の良い施術で、とても満足のいくカラー・カットになりました!
トリートメントで髪の毛もツルツルになったので大満足です。また機会があればぜひお願いしたいと思います!
施術中の対応、仕上がり共に大満足です!
骨格診断の結果を取り入れつつ私の希望を聞きつつヘアスタイルを提案してくださりここまでの短さにカットするのは初めてでしたが不安なく過ごすことができました♪
彼氏からの反応もよく嬉しいです、ありがとうございました☺️また是非よろしくお願いします!
とても納得・満足な仕上がりにしていただきました!
骨格診断をしてもらいしっかりと説明もしていただけたので、とても納得でき、楽しかったです。
また得意なヘアスタイルも教えていただけたので、今後のスタイリングで実践していきたいです。
自分に似合うスタイルが分からない方や迷っている方などには本当にオススメです。
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
💕大人気‼️今話題の骨格診断カットとパーソナルカラー💕💕ボブヘアと髪質改善💕骨格診断とパーソナルカラーの資格に基づいて、お一人お一人に合わせたオーダーメイドなヘアスタイルを作らせて頂きます✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます❗️
LOCCAスタイリストの宮澤です✨
ボブやミディアムスタイルが得意です💕
くせ毛さんでも扱いやすいようなヘアスタイルに✨✨
髪質改善や、ストレートパーマもご相談ください☺️
ご自宅でのスタイリング方法もお伝えさせて頂きます❣️
骨格診断とパーソナルカラー診断の資格を取得しています!
診断だけでなく、お客様の好みや雰囲気にも合わせて、毎日が楽しくなったり自信が持てるようなヘアスタイルのご提案やをさせて頂きます✨✨
🍀🍀さらに当店ではAujuaトリートメントを取り扱っております🍀🍀
お一人お一人の髪質やお悩みに合わせたトリートメント施述ができますので、ヘアデザインだけでなく、ケアの事もご相談ください❣️
精一杯施述させて頂きますのでよろしくお願いします❣️
他に何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください🙇♀️🙇♀️
銀座のLOCCAという美容室でスタイリストをしています!
診断だけでなく、お客様の好みや雰囲気、ライフスタイルに合わせて精一杯施術させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します✨✨
東京都中央区銀座1-5-2 銀座ファーストビル3F (地図)