Leclat渋谷ミカ ⭐︎

Leclat渋谷所属・ミカ ⭐︎のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
Leclat渋谷所属・ミカ ⭐︎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みみさんの口コミ
髪色めちゃくちゃ可愛くて大満足です!! 縮毛やってたりカラーしまくってたりで痛んでいたのですが、すごくしっくりする色でツヤツヤにしていただきました。トリートメントも持ちが良くて1週間経ってもツヤツヤのままです✨ お話も楽しくて、ぜひまた伺わせてください!!
来店日:2025年11月16日
ミカ ⭐︎さんからの返信
みみ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カラーも喜んでいただけて安心しました! 仕上がりのツヤ感も続いているとのことで良かったです☺️ こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。 次回もぜひよろしくお願いいたします!🙌🏻
返信日:2025年11月22日
みゆさんの口コミ
すごく優しい方で話してて楽しかったです💖また伺います♩✮*。゚
来店日:2025年11月25日
ミカ ⭐︎さんからの返信
みゆ様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お話も楽しくさせていただいて、こちらこそ感謝です☺️ またぜひお待ちしております🙌🏻
返信日:2025年11月26日
aoさんの口コミ
接客が丁寧でした! サロンの中も綺麗でとても良かったです! 仕上がりも気に入っています!
来店日:2025年11月24日
ミカ ⭐︎さんからの返信
ao様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入ってもらえて良かったです! またぜひお待ちしてます🙌🏻
返信日:2025年11月27日
Leclat渋谷所属・ミカ ⭐︎のアピールポイント
当日予約OK◎クリスマス前に髪の毛綺麗にしませんか?⭐️
こんにちは 沢山の中から見ていただきありがとうございます! 渋谷から徒歩5分 〝Leclat 渋谷〟でアシスタントをしているミカです🍊 ただ今カラー&トリートメントモデル募集しています🫧 営業時間⏰ 全日 11:00〜20:00 (全てのメニュー18:00最終受付となります🙇♀️) モデル募集となりますが、 スタイリストがしっかりとチェックに入り、 最後まで責任を持って担当させていただきます!👀 ⚠︎ご希望の仕上がり時間に添えない場合がございます... 余裕を持ったご予約をよろしくお願いします。🙇♀️ お気に入り♡を押して頂けますと メッセージのやり取りがスムーズに行えます🙌🏻 お会いできるのを楽しみにしています🌼
Leclat渋谷所属・ミカ ⭐︎のプロフィール
渋谷でアシスタントをしていますミカです⭐︎