to  U (トゥーユー)の掲載

📍枚方市田口(ドン・キホーテが目印) 枚方市駅 より京阪バス「国道田ノ口」下車、徒歩3分です 📍寝屋川市石津南(ニコニコパチンコが目印) 寝屋川市駅 より車で4分です どちらでも施術可能なのでご希望お伝えください♪

to U (トゥーユー)のメニュー

to U (トゥーユー)のフォト

to U (トゥーユー)の口コミ

• 典子さんの口コミ

こちらのリクエストにこたえてくれて、
    予想以上にかわいくお上品にしあげてもらい嬉しいです😃
    また三週間後が楽しみです❗よろしくお願いします🎵

• さやさんの口コミ

素敵なネイルをさせてもらいありがとうございます❤️
    カラーやデザインの配置など迷いましたが、的確なアドバイスを頂き可愛い😍大満足なネイルに仕上がりました❤️何よりゆうきさんとお話できて、とても楽しくパワーを頂きました😍また、来月も楽しみにしときますヽ(*^ω^*)ノ

すごく話しやすく、施術も丁寧で満足しました!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    次も行かせていただきますね!!!

to U (トゥーユー)のアピールポイント

大人可愛いシンプルネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルお任せください❤️

⚠️自宅サロンのため、なるべく生活感がない空間づくりを心がけておりますが、予めご理解下さいますようよろしくお願い申し上げます。また、ご予約確定しましたお客様に住所のお伝えをさせていただきます。

⚠️当サロンネイリスト1人の施術となります
基本的に子どもが幼稚園に行ってる間に営業しておりますが、園の休園、急な発熱や体調不良によりお休みを頂く場合やご予約の変更をお願いすることもあるかもしれません。何卒ご理解よろしくお願いします。
(0歳末っ子を見ながらの施術させていただくことがございます。)
また、当サロンお子様の同伴可能ですが、薬品、施術用品などには絶対触れないようお声掛けくださいますようよろしくお願いします。お怪我などの責任は負いかねますのでご了承ください。

⚠️お爪の状態により(過度に傷んでいるお爪、グリーンネイル、疾患が確認されるお爪)施術をお断りすることもございます。

⚠️他店オフはジェルに限ります。その他のオフ(3Dパーツ、スカルプなど)はできかねますのでご了承ください。

⚠️お持ち込みのデザインはお手数ですが事前に参考画像をお送り頂きますようよろしくお願い申し上げます。特殊なアート、特別な技術が必要なアートなどはできない場合があります。またデザイン、カラーはなるべく近いものになるようさせて頂きますが、完璧な再現は出来かねますのでご了承ください。

⚠️10分以上遅れられる場合はご連絡お願い致します。
ご希望の施術ができない場合がございます。

⚠️お直しは7日以内のご連絡、ご来店になります。

不慣れではございますが、綺麗になるためのお手伝い
精一杯させて頂きます♡

to U (トゥーユー)のプロフィール

🕊 𝕥𝕠 𝕌(トゥーユー)/大阪府枚方市

7月下旬より寝屋川プライベートネイルサロンオープン🆕
どちらでも施術可能です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
⇨ネイル検定、ジェル検定、資格保持🌷

シンプルネイル、ニュアンスネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
大人可愛いシンプル、ニュアンスネイルが好きです☺︎ 子どもが幼稚園に行っている間、下の子を見ながらの施術となります。丁寧に施術させていただきますので、お時間にゆとりをもってご予約いただければと思います^^

to U(トゥーユー)の詳細情報

to  U(トゥーユー)の内観・外観1

to U(トゥーユー)

大阪府枚方市田口

枚方市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧