‪‪OLIVIA 五十嵐  ‪‪❤︎‬の掲載
‪‪OLIVIA 五十嵐  ‪‪❤︎‬のプロフィール画像

OLIVIA(オリヴィア)‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬

レビュー38
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

まつ毛バッチリ上がって最高です! ただ、他店であるようなアフターケアの説明などは、無かったので、合った方がより親切かな。と思いました! でも仕上がりは大満足です!

❣️練習モデル募集❣️ 上まつ毛パーマ(パリジェンヌ または ラッシュリフト)お選び可能! ¥2,000

来店日:2026年7月10日
  • ババちゃんのプロフィール画像

ババちゃんさんの口コミ

表参道駅を出てすぐの店舗です。 入り口が分かりずらいのですが、説明を見ながら歩くと、わかります 店舗に入ると、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。 人気店で、お客様も多いのですが、とてもネゴゴチのいい椅子で、背術中、爆睡できました。 短いまつ毛を綺麗にあげていただき、仕上がり整っていて、おばあちゃん顔が少し明るい印象になりました。 ありがとうございます。

❣️練習モデル募集❣️ 上まつ毛パーマ(パリジェンヌ または ラッシュリフト)お選び可能! ¥1,000

来店日:2026年7月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

感じの良い方で、理想通りでとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2026年7月3日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ゆ様 本日はモデル様のご協力ありがとうございました❣️ 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻 お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております😌💕

• ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした❤️

来店日:2026年7月2日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ジュリ様 先日はモデル様のご協力ありがとうございました💓 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?😌 立ち上げデザインとてもお似合いで可愛いかったです♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

まる様 モデル様のご協力ありがとうございました💓 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻 お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです❣️ 是非またのご来店心よりお待ちしております♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術ありがとうございました!丁寧な接客と施術で嬉しかったです♡♡

来店日:2026年6月30日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ま様 モデル様のご協力ありがとうございました💕 素敵な評価と口コミもありがとうございます♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2026年7月3日
  • あぼかどのプロフィール画像

あぼかどさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!眉毛綺麗になって嬉しいです🫶🏻💕

【モデル募集】美眉スタイリング(waxシート脱毛+メイク仕上げ) ※2週間手入れなしの方 ¥1,000

来店日:2026年6月27日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

あぼかど様 モデル様のご協力ありがとうございました❣️ 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻✨ お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💓

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

早いし綺麗だし最高でした

【モデル募集】美眉スタイリング(waxシート脱毛+メイク仕上げ) ※2週間手入れなしの方 ¥0

来店日:2026年6月25日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

はる様 モデル様のご協力ありがとうございました✨ 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻💕 お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです❣️ 是非またのご来店心よりお待ちしております♡

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術や案内も丁寧でした。ありがとうございました。

❣️練習モデル募集❣️ 上まつ毛パーマ(パリジェンヌ または ラッシュリフト)お選び可能! ¥0

来店日:2026年6月22日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💓 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻 是非またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟🌟

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も丁寧で、きれいに整えていただけて、大変嬉しいです。 また、お願いいたします!

来店日:2026年6月22日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻✨ お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです♡♡♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💕

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても可愛くなりました🎀 ありがとうございます✨

来店日:2026年6月21日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟 素敵な評価と口コミもありがとうございます♡ お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです😻 是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💕

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想通りのまつ毛になれてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年6月21日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻✨ お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです😆 是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗な形にしていただきました!ありがとうございます^>𖥦<^

来店日:2026年6月18日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻 是非またのご来店心よりお待ちしております❣️

• もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

丁寧で根本から立ち上がって大満足です!本当にありがとうございました😭

来店日:2026年6月16日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ 素敵な評価と口コミもありがとうございます💓 お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです❣️ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️🌟

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

希望のデザイン通り綺麗に仕上げて頂きとても満足です。またお伺いしたいです!

【モデル募集】 下まつげエクステ40本目安🌟⚠︎オフがある場合はメッセージでお伝えください ¥0

来店日:2026年6月11日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀 素敵な評価と口コミもありがとうございます💓 お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです😆 是非またのご来店心よりお待ちしております✨️💕

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀のプロフィール画像

⠀ ⠀ ⠀ ⠀さんの口コミ

理想通りのまつげになれて嬉しいです! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年6月10日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な評価と口コミもありがとうございます😻💕 お仕上がり満足していただけたこと、とても嬉しいです! 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️💓

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な接客でとても安心感がありました。 とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!

来店日:2026年6月10日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💕 素敵な評価と口コミまでありがとうございます😻 お仕上がり満足していただけたこと、とっても嬉しいです🎶 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年7月3日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

とっても綺麗に付けて下さってありがとうございました😊 片目が一重でアイテープ民ですが、お風呂上がりでも綺麗にセパレートされてて本当に満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

🩵モデル募集🩵バインドロック100束 ⚠️オフがある場合はメッセージでお伝えください ¥0

来店日:2026年6月5日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😻 コーティング剤などお持ちでしたらお風呂上がりにもつけて頂くと持ちも良くなり、ばらつきも防げますのでおすすめです!🌟 是非またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年6月7日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛もとても綺麗につけて頂けて嬉しかったです(*^_^*)本当にありがとうございました(*´∪`)

来店日:2026年6月3日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😻💓 是非またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で感動しました! またお願いしたいです!

来店日:2026年6月3日

‪‪OLIVIA 五十嵐 ‪‪❤︎‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆💓 是非またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年6月7日

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪
表参道駅