🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋の掲載
🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋のプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】エイト フジサワ フジサワテン🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

こちら都合にも関わらず、快く日程変更をしてくださりありがとうございました。 カラーもふんわりとした希望しかなかったのですがイメージ通りにしてくださってとても満足しています。 ブローが丁寧で、「ブローだけでこんなに綺麗になるんだ!」とびっくりしました。 ありがとうございました!!

🌟学生さん限定🌟レディースカット(4センチ以上)+カラー🌟⚠️黒染め非対応 ¥1,500

来店日:2025年12月5日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

chii様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望の日程に合わせてご案内できて良かったです🌟 カラーもイメージ通りと喜んでいただけて嬉しいです! 仕上がりもとてもお似合いでした🥰 ブローまで褒めていただき励みになります😭🩵 またぜひ可愛くさせてください! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2025年12月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても満足なボブにしていただきありがとうございました🥺💕💕💕💕

🧡レディースカット(4センチ以上)+トリートメント🧡 ¥1,000

来店日:2025年12月30日
  • 圭大のプロフィール画像

圭大さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 髪型の悩みへの相談に最適な提案までしていただき大変満足です。 またよろしくお願いします。

🎨メンズカット+カラー🎨⚠️フェード・黒染め不可🎨 ¥2,000

来店日:2025年12月29日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

圭大様 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 髪型のお悩みに対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! その後、スタイリングなどでやりにくい点はございませんか? また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年12月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 終始丁寧に施術していただけて、仕上がりも個人的にはとても満足です。 また機会があればカラーもお願いしたいです🌸

来店日:2025年12月29日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて安心しました! カラーでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください🌟

返信日:2025年12月30日
  • 裕太のプロフィール画像

裕太さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました。すごく良かったです。

🥑メンズパーマ+カット🥑 ¥2,500

来店日:2025年12月26日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

裕太様 先日はパーマでのご予約ありがとうございました😊 ゆるふわなスタイルとっても似合っていました🌟 しばらくパーマスタイル楽しんでいただけたらと思います! またお待ちしております!

返信日:2025年12月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。 後れ毛もボサボサだったのが、綺麗になってスタイリングもしやすいです!カラーも明るくて可愛いです。 この度は、ありがとうございました!

❄️12/26限定❄️カット(4センチ以上)+カラー☃️超音波アイロンサービス☃️ ¥1,500

来店日:2025年12月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

❤️‍🔥12/25限定❤️‍🔥カット+トリートメント🌟超音波アイロン付き🌟 ¥1,000

来店日:2025年12月25日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

は様 先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 貴重なお時間ありがとうございました♪

返信日:2025年12月26日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

丁寧に長さを確認しながら切っていただきました! メッセージでのやり取りもあり、そのおかげでカウンセリングもスムーズに対応して頂きました! ありがとうございました!

❤️‍🔥12/23 14時限定❤️‍🔥カット+トリートメント🌟超音波アイロン付き🌟 ¥1,000

来店日:2025年12月23日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

ちゃこ様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 長さや仕上がりについてご満足いただけて、とても嬉しいです💞 事前のメッセージでのやり取りもご協力いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またぜひ可愛くさせてください💕 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月24日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

しっかりカウセリングしていただけたので理想の色になりました🩷ありがとうございました🙇‍♀️

🌺12/18.19限定🌺カット+カラー🌟超音波アイロンサービス ¥2,000

来店日:2025年12月19日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

ぱん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ 理想のカラーのお手伝いができて嬉しいです! またぜひお任せください✨ お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月24日
  • ᗰのプロフィール画像

ᗰさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。希望通りの色でとても満足です!✨️

💜インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット💜⚠️複雑履歴非対応 ¥4,000

来店日:2025年12月12日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インナーカラー、希望通りの色になったとのことで 安心しました💕 とてもお似合いでした✨ またぜひ可愛いカラーのお手伝いをさせてください。 お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2025年12月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、 とてもいい色に染めていただきました。 カットも希望通りでとてもすっきりしました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

🌺12/12 9:00限定🌺カット+カラー🌟超音波アイロンサービス ¥2,000

来店日:2025年12月12日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! ショートボブ、オレンジカラーとってもお似合いでした🧡 また襟足が伸びて扱いにくくなったらいつでもご相談ください♪ またお待ちしております🌟

返信日:2025年12月13日
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

髪型気に入りました!とても丁寧にカッコよく仕上げていただきありがとうございます。 上司の方の念入りチェックやアドバイスもあり、とてもしっかりしたお店だと感じました。良いお店です!

❤️‍🔥12/9 9時限定❤️‍🔥カット+カラー(男女問わず)❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2025年12月9日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

yasu様 先日はご来店ありがとうございました😊 モデルという趣旨を理解していただいてる上に自由に練習になるカットをしていいですよ!と言って頂けたのがとても嬉しかったです✨ またyasu様のかっこいいを作るお手伝いが出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2025年12月10日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

初めましてでしたが、接客、カットもカラーも丁寧にしていただきました。ありがとうございました

🌈12/8限定🌈カット+カラー🌟超音波アイロンサービス(男女問わずOK) ¥2,000

来店日:2025年12月6日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

きのこ様 先日はありがとうございました😊 バッサリスタイルチェンジでしたがボブスタイルとってもお似合いでした! イメチェンのお手伝いさせていただけてとても嬉しいです🌟

返信日:2025年12月8日
  • ❀のプロフィール画像

❀さんの口コミ

かわいいカラーにして頂きありがとうございました🗝

🌸学割🌸レディースカット(4センチ以上)+カラー🌸⚠️黒染め不可 ¥1,500

来店日:2025年12月3日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ハイトーンも似合っていましたが暗めのブラウンもとっても似合っておりました🥰 またいつでもお待ちしております!

返信日:2025年12月5日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

毎回お世話になってます🎀✨ 色々相談に乗ってくれてめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれるのでまたお願いしようと思います!!ありがとうございました✌🏻❤️

🌟学生さん限定🌟レディースカット(4センチ以上)+カラー🌟⚠️黒染め不可 ¥1,500

来店日:2025年12月2日来店回数:3

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

す様 いつもありがとうございます😊🩷 今回のカラーもとっても似合ってて素敵でした❤️ しばらくレッドカラー楽しんで頂けたら嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2025年12月2日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

先日はありがとうございました♪とても丁寧なカット&素敵なカラーにしていただき嬉しいです。スタイリストデビューが楽しみですね。がんばってくださいね。

💖レディースカット(4センチ以上)+フルカラー💖⚠️黒染め不可 ¥2,000

来店日:2025年12月2日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

Mariko様 先日はご来店ありがとうございました😊 カシスピンクとってもお似合いでした🩷 励みになる言葉ありがとうございます! しばらく髪色楽しんでいただけると嬉しいです✨

返信日:2025年12月8日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

髪色も髪型もオーダー通りでした!ありがとうございました!

来店日:2025年11月27日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

ru様 先日はありがとうございました😊 暗髪もレイヤースタイルもとっても似合っていました💫 またいつでもお待ちしております!

返信日:2025年11月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりも施術中も大満足です!!!

💖レディースカット(4センチ以上)+フルカラー💖⚠️黒染め、白髪染め、ショート非対応 ¥2,500

来店日:2025年11月27日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

さ様 先日はありがとうございました😊 いろんなお話も出来てついつい盛り上がってしまいました🥰またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2025年11月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想のカラーにして貰えました! 美容室はあまり得意ではないのですが、適切な距離感を保っていただけたので3時間とても過ごしやすかったです。 ありがとうございました( ˶>ᴗ<˶)

🌟学生さん限定🌟レディースカット(4センチ以上)+カラー🌟⚠️黒染め、ショートカット非対応 ¥1,500

来店日:2025年11月21日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

R様 先日はありがとうございました! メニュー変更で長時間の施術だったにも関わらず そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 紫とても似合っていました🍇💖 またいつでもお待ちしております!

返信日:2025年11月23日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。仕上がりのパーマも好きです。大満足です。

☘️レディースカット+パーマ☘️⚠️デジタルパーマ非対応 ¥2,500

来店日:2025年11月21日

🌟モデル募集中🌟 藤沢🦋HARU🦋さんからの返信

玲様 先日はありがとうございました! パーマスタイルとってもお似合いでした💫 数日経ちましたが扱いにくいなどのお困り事はありませんか?何かありましたらいつでもご相談ください🌟 またお待ちしております!

返信日:2025年11月23日

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の詳細情報

• EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観1
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観2
  • EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】の内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢20-23 アシビシティービル藤沢4F (地図)
藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分
JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩1分。JR藤沢駅の南口を出て藤沢駅の南口ロータリー正面の湘南ゲートの左脇にあるファミリー通りを進みます。藤沢駅の南口とんかつ和光が1階に入ってるアシビシティービルの4階になります。お車でご来店の際は近くにコインパーキング有ります(有料)※恐れ入りますがパーキングチケットのご用意は御座いません。【EIGHT fujisawa】【藤沢】【湘南】
藤沢駅