私はミニモの利用も縮毛矯正も初めてでした!!
だから不安な気持ちがありましたが予約の
やりとりの時からとても丁寧に対応してくださって
心強かったし信頼しかなかったです!!
施術もとてもとても丁寧にやっていただきました!!
髪の毛の構造を身近なものに例えて教えてくださったり
ホームケアで大切なこと 気をつけること
シャンプーやドライヤーの仕方だったりを
分かりやすく説明してくださいました!!︎⸜❤︎⸝
また4種類もシャンプーがあると伺いました!!
髪の状態や縮毛矯正の持ちをよくするためだよ~
とひとつひとつ説明をいただきました!!
シャンプーもそうですが肝心の縮毛矯正についても
髪の毛の状態をよくみて薬剤を選んでいただき
その時の状況に合わせてやっていただけました🙂↕️🙂↕️
時間も記載通り約180分
その中で艶々に仕上げていただきました!!
結構髪の毛が長い方ですが料金も変わらず
逆にワクワクしてやってくださいました(*´艸`*)
髪の毛がサラサラ艶々フワフワになりました!!
結構人見知りするタイプですが
積極的に話しかけてくださってすごく助かりました!!
*️⃣だけど携帯見たい時は見させていただいたり(>_<)
うとうとしてしまう時もあったし
勉強もさせてもらったりもしたし、、、
とても自由にのびのびと過ごすことができました(*´ー`*)
今日の施術のおかげで髪をのばしてきて
良かったなって思いました!!🫶🏻
丁寧にカウンセリングしていただき自分の髪質にあったメニューをしてくださり本当にありがたかったです!!!!!
また、髪の綺麗さを持続させるホームケアの仕方を教えてくれたり髪を食べ物にたとえて色々教えてくださったおかげで本当に分かりやすかったです!
今までで一番髪が綺麗になって本当に嬉しかったし大感動でした!!!
またよろしくお願いします!
先日は縮毛矯正の施術ありがとうございました!
朝起きてみたらやっぱりツヤ感違いますし、接客も長時間で大変だったと思うのですが丁寧で、施術中落ち着いて過ごす事ができました。
髪の毛の状態や扱い方を物や食べ物で例えて教えて頂けたので、普段なら専門用語の嵐で何もわからないのですがとてもわかりやすかったです!
まだアシスタントさんと伺ったのですがスタイリストさんと遜色なくて驚きです。
ミニモでのメッセージも丁寧でした。
おすすめのトリートメントで、髪質が良くなりビックリしました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします🎶
接客も対応も施術もとても丁寧にしていただきました。すごく気に入りました。
この値段でこんなとゅるんとゅるんにできるのすごすぎる
金欠の味方でこの価格以上すぎて大満足です!
自分の髪じゃないみたいでサラサラです♡
話しやすくてとっても居心地よかったです!
また機会があったらぜひ行きたいです❕
本日は本当にありがとうございました🙌🏻💝
インフルで急遽予定が変更してしまいましたが、快く対応してくださってほんとうにほんとうに感謝です🥹
ありがとうございます!!
ずーっと楽しみにしていたので、理想のツヤツヤ髪になれてうれしいです> < ♡お話もたのしかったです❕
また機会があればよろしくお願いします😖
本当にありがとうございました✨️
初めての縮毛矯正でしたが、施術中も色々なことを教えてくれたり楽しく会話してくれたのでとても充実した時間を過ごせました!!
終わった後の髪の毛が自分の髪の毛じゃないくらい綺麗でとても満足です✨✨
またお願いしたいです🙌🏾✨
人生で1番ってくらい髪の毛が
サラサラ艶々になりました!
ありがとうございます😊
中学生の娘が縮毛矯正をしたいとずっと言っていたため、口コミの良さと施術後の写真を見てぜひお願いしたいと思い伺いました。
事前のメッセージやりとりから、丁寧にご対応いただけたため、初めての事で不安もありましたが、安心してお任せできる気がしました。
施術が始まってからも、一つ一つ工程を進めるたびに説明をしていただけて、丁寧な印象のままで安心でした。
本人も工程が進むたびに綺麗になっていく髪を見て、テンションが上がっていました😊
トリートメントも追加でお願いしましたが、仕上がりの素晴らしさに親子で感動でした!
長年癖毛に悩んでいた本人は特に大喜びで、見ているこちらも本当に嬉しかったです。
帰りもずっと触りながら見て見て!とすごかったです😆
娘ともたくさんお話ししていただけて、とても楽しかったようで、お願いして本当に良かったです。
本当にありがとうございました!
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います✨
メッセージからとても丁寧な対応ありがとうございました。
髪質のことや、髪の悩みなど事細かく聞いて頂けました。
仕上がりもつるつるしっとりツヤツヤで理想的なストレートになりました(^^)カットが可能になりましたら一緒にお願いしたいです🤲お仕事頑張ってください(^^)遅くまでありがとうございました。
ミニモからのやりとりの対応も
親切で丁寧でした*
癖だったりホームカラーアイロンで
ボロボロの髪でご迷惑おかけしましたが
丁寧に対応してくださり
仕上がりもいつもの縮毛と違い
ツヤツヤツルツルで髪が柔らかくなった
感じでした!お店の方もしっかり
チェックして下さったり、2人で
対応して下さったりとてもいいサロンで
また行きたいと感じました*
複数回の縮毛矯正歴があり、綺麗になるか不安でしたが、とてもサラサラな髪になりすごく嬉しいです🥹
髪の毛の知識なども教えていただいて勉強になりました✨
予約してよかったです、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
すでに縮毛矯正をかけていた部分がありリタッチをお願いしたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。
他の美容院ではすでにかかっている部分は避けて施術してもらうことが多いので、伸びた部分が真っ直ぐになればいいかな、くらいに思っていたので全体的にツヤツヤにしてもらえてすごく気分が上がりました。
どういう施術をしているかていねいに説明してくださったりヘアケアの悩みのアドバイスなどもしてくださりとても参考になりました。
諸事情でご迷惑をおかけしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
昨日は遅い時間までありがとうございました。
髪の毛が艶々のサラサラになりとても嬉しいです😌クチコミ通りのサロンでした💮💯
髪の毛について色々教えてもらったりと沢山お話できて楽しかったです🎶傍についている指導者の方もとっても良い方でした☺️またよろしくお願い致します!
先日は遅い時間までありがとうございました✨
とてもサラサラで大満足です。
友達からもたくさん褒めてもらえました😶💞
たくさんお話出来て楽しかったです。
相談にものっていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします🍀
このたびは丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪の毛の質感まで良くなった感じで、施術後2日経ちましたが今も髪の毛のさわり心地が良いです。
最初から最後まで親切にしていただき、サービスの質も高いと感じました。
また機会がありましたらお願いできましたら幸いです。
この度はありがとうございました!
綺麗に縮毛矯正して頂きました。カウンセリングからとても丁寧で、色んな説明をしながら施術してくださって安心でした。もとからくせのない髪のような自然な仕上がりになって感動しました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
質問した事全て丁寧に答えてくれて沢山お話もできて楽しく施術して下さいました!