🫧透明感/暖色 ワインレッド/yuiの掲載
🫧透明感/暖色 ワインレッド/yuiのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン 🫧透明感/暖色 ワインレッド/yui

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

🫧透明感/暖色 ワインレッド/yuiの口コミ

みいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーもとても綺麗で、今までで1番お気に入りです✨
    髪質もサラサラになって大満足です!

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました💡 ̖́-
    また口コミまで書いていただきありがとうございます🌈

ブルーブラックのお色味とても似合っておりました!
    肌もワントーン明るくなったように思います✨

内部補修のトリートメントやmarbbをさせていただいたのでサラサラツヤツヤなのが実感できたと思います🐳ོ🪼ོ

• Sasaさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、髪の毛もサラサラになりとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

Sasa様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️,,
    また、口コミまでお書きして下さりありがとうございます!

カラーの後のパサつきが気になってたとの事だったのでしっとりまとまるようにトリートメントさせていただきました🛁🫧

またお会いできるのを楽しみにしております😊
    本日はありがとうございました!今度はカラーなども出来たらいいなと思います🌈

返信日:2024年9月5日

トリートメントで髪の手触り変わりました!
    やりとりもスムーズで助かりました。

kiyo様

本日はご来店いただきありがとうございました🍒ྀི
    また口コミまで書いていただきありがとうございます!

5stepのトリートメントで内部まで補修させていただいたので手触りも良くなったと思います💫
    自宅でのホームケアもしっかりされていたので数週間はサラサラを維持できると思います🍯

返信日:2024年9月5日
  • 実優さんの口コミ

minimoのやり取りも素早く丁寧にしていただきました!

シャンプーもたくさんの種類の中から選べて自分に合ったものを使うことが出来ました。
    マイクロバブルのmarbbもブクブクでサッパリしました🍃⛅️

カラーも大満足です。またお願いします☺💓

実優様

ご来店いただきありがとうございました🙌🏻︎‪💕
    数あるサロンの中からお選びいただき光栄です!✨

実優様に合ったシャンプーを一緒に選べて私も楽しかったです☺️
    marbbで毛穴の中の汚れまで洗ったのでさっぱりしたのかな?、と思います!
    3stepのトリートメントも付けさせていただいたので内部補修もできてサラサラに仕上げました🧁

カラーも気に入っていただきありがとうございます。
    ぜひぜひまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🍑さんの口コミ

丁寧にご対応いただけて安心して任せられました!
    綺麗にしていただきありがとうございました✨

🍑様

本日はご来店いただきありがとうございました💡 ̖́-
    さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。

しっかりリタッチさせていただいたのと、🍑様の髪質に合ったシャンプートリートメントを使ったのでサラサラツルツルになったかと思います😌💭

京都旅行と夏休みもお楽しみください😊
    またお会いできた際に旅行のお話聞かせて頂きたいです!✈️

またの機会がございましたらぜひぜひお待ちしております❕🍒ྀི

返信日:2024年8月25日

髪がサラサラになりました。
    丁寧な施術で満足しました。
    また宜しくお願い致します。

み様

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます🤍
    また、数あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います。🌼

髪質に合わせてトリートメントさせていただいたので、広がりなどが軽減し、サラサラになったかと思います!

またのご来店お待ちしております☺️🍑

返信日:2024年8月25日

トリートメントを水蒸気をあてて、髪を梳かしながら
    こまめに塗って頂いたので薬剤が浸透したと思います。
    広がっていた毛先が纏まってしっとりと落ち着いた状態
    になったので良かったです。
    外が暑かったので冷えた飲み物を出して頂いた他、
    髪の毛をとても丁寧に扱って下さったので接客が
    良かったです。有難うございました。

m様

本日はご来店いただきありがとうございました!💭
    また、口コミの投稿までありがとうございます💫

縮毛矯正をかけられていたので毛先にダメージがありましたのでそこを重点的にトリートメントさせていただきました🥂

暑い時期が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしください🎐🌳*゜

また、m様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日

全ての対応が丁寧でした。
    また機会があればお願いしたいです。

🫧透明感/暖色 ワインレッド/yuiさんからの返信

m様先日は足元が悪い中ご来店していただきありがとうございました👍🏻´-

また口コミまで書いていただきありがとうございます😊

喜んでいただけて光栄です❕内部補修のトリートメントとマイクロバブルの泡でシャンプーさせていただいたので頭皮の汚れも除去できてサラサラになったと思います。

またのお越しをお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日

ミニモのやりとりの連絡から最後までとても丁寧で好感が持てました!髪もサラサラに仕上げて頂き感謝です。またお伺いさせて下さい!

みかこ様

本日はご来店いただきありがとうございました💡 ̖́-
    さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。

私もみかこ様の髪の毛がサラサラになり、喜んで下さって大変嬉しく思いました。今回、髪質に合わせてトリートメントやmarbbをさせていただいたのでより効果が実感できたと思います🙌🌈

ヘッドスパやトリートメントなどの施術も募集しているのでよろしければチェックしていただければ幸いです。

• ɴᴀʜᴏさんの口コミ

丁寧な対応で話しやすい方でした!すごく良かったです!

NAHO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます✊🏻‪ ̖́-‬

トリートメントの効果を実感して下さって大変嬉しく思います。内部補修もさせて頂いたので定期的にしていくと髪の毛が強くなると思います💪
    お話も楽しかったです🎶

トリートメントモデルやカラーモデルも募集中なので
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 😃さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

😃様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んでいただき有難く思います。

お客様の髪質に合わせてトリートメントさせていただいたのでより効果がわかると思います!🫶🏻💗

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す