理想のカラーにしていただけました!
施術もスピーディーで快適に過ごせました。ありがとうございました😊
理想のとーってもかわいい色にしてくださいました🤍
カラー通常価格の半額です❗️🩶戸塚駅西口徒歩5分🏃🏼♀️カラー特化サロン🎨ブリーチなしレッドカラー🧣深みカラー🍇 お客様の可愛いを全力サポートします💫 当日予約大歓迎です🙌🏻
🕯️数ある中からご覧頂きありがとうございます🛋️
1年目の麻咲(マサキ)です🧤
平日のみご予約受け付けております🙆🏻♀️❗️
技術、接客向上のためモデル様を特別価格で募集しております🎀
戸塚駅 [ HAREru.smartsalon ]
○ instagram → @hareru._m
🚏随時更新しているのでフォローもお願いします📧♡
〔 menu 〕 ┈┈┈┈ ⭐︎ ┈┈┈┈ ⭐︎ ┈┈┈┈ ⭐︎
・one color ¥4400
・w color ¥9900
・ブリーチなしダブルカラー ¥8800
・ブリーチ ¥5500
・ブリーチリタッチ¥5500
・Aujua4stepトリートメント ¥3300
5stepトリートメント ¥4400
・調節カット ¥2200
(シャンプー込)
・ヘッドスパ ¥2200
⭐︎ ┈┈┈┈ ⭐︎ ┈┈┈┈ ⭐︎ ┈┈┈┈ ⭐︎ ┈┈┈
ワンカラーでもできるレッドカラー🧣
暗くても色味を感じるこっくりカラーが好きです🍇🫐
落ち着いた接客、丁寧な施術を心掛けております😌🛋️
韓国アイドル風、モードなスタイル、ナチュラルな雰囲気、トレンド感のあるスタイル🥽
しっかりイメージ共有させていただき、お客様のなりたいスタイルを引き出します!
上の♡マークを押していただくとスムーズにやり取りできますので、よろしくお願いいたします🦤
🌟 smart salon 🌟
スマートサロンとは、ヘアケア商品を「探す、試す、発見する、選ぶ」といった新たな購入体験を提供する空間のことです。
お客様一人ひとりのお悩みに合わせたヘアケア商品をご紹介させていただきます!
ヘアケアしたいけど何を使ったらいいかわからない🌀という方!ぜひ一度お話聞かせてください🙌🏻
お客様の可愛いを全力でサポートさせていただきます💫
是非一度お任せください!
ご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
戸塚駅徒歩5分🏃🏼♀️HAREru.smart salonで美容師をしています! 1年目のマサキです🛋️
instagram🪿 → @hareru._m
随時更新していくのでよかったらフォローお願いします🙈
たくさんお話ししましょ〜〜〜!!🩶
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4105 渡辺ビル1F (地図)
戸塚駅西口より徒歩5分。トツカーナモールを抜け交差点を渡り、戸塚郵便局の隣ビル1階です。
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC