[7月限定価格🌈]本日おススメです❤︎可愛いを求めるかた注目🦋今すぐ予約OK🙆‍♀️透明感のあるナチュラルヘアからハイトーンヘア 韓国ヘアお任せください😻

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️

藤沢駅から徒歩4分
POOL by styleでアシスタントをしている吉村若菜です☺︎

Instagram ☞@jongwkn

インスタにヘアーの写真もたくさんあげているので
チェックしてみてください🦖🦖🦖

技術向上のためカラーモデルさん、カットモデルさん、パーモデルさん、縮毛モデルさん、募集しています❣️
全メニュー‼️50パーセントオフになります‼️

トリートメント、ヘッドスパは
30パーセントオフでご案内してます‼️
透明感のあるカラー、ハイトーンカラーやオルチャンヘアなど
ぜひお任せください🙈✨

🐻シースルーバンクもおまかせください🙋‍♀️

🐻アディクシーカラー
日本人特有の赤みや黄色味を撃退して
ブリーチなしでも深みのある色味や透明感を出してくれる
カラー剤です?色落ちもたのしめます✨

🐻イルミナカラー
色味もしっかり出してくれますが、艶感がでます✨
ダメージ‼️も少なくカラーをたのしめます✨

🐻Aujuaトリートメント
最近導入されたトリートメントです✨
お客様ひとりひとりのお悩みに合わせてトリートメントの
種類を選定させていただきます🌹
日本人の髪に合わせて作られたトリートメントなので即効性があり、した瞬間からツヤツヤの効果抜群トリートメントです✨
ぜひ、一度試してみてほしいです😍✨

カラーの調合、お仕上げなどは、センス抜群のスタイリストの指導の上で選定させていただくので、安心して任せてください!❣️

カウンセリングの際にイメージ写真などをお見せいただけると、ご案内がスムーズになるので、ぜひイメージ写真などをお持ちください✨✨

一緒にかわいい、かっこいいをつくりましょう🌷
ぜひ、一度わたしにお任せください🙇‍♀️💓💓

POOL by STYLE
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11プロヴァンスビル2F (地図
藤沢市
藤沢駅
火 定休日

• ひな さんの口コミ

今回カラーしていただきありがとうございました!
    すごく可愛い仕上がりでお友達にもかわいい!これにしたい!と褒められました💗そして楽しくお話しながら、施術していただき、要望で前髪まで整えてくださって大満足です!また12月にお願いします🙇♀️💗

吉村若菜 からの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そんなにお友達に褒めてもらえてわたしもとっても嬉しいです\(^^)/
    また12月も楽しくお話しできるのを楽しみにしてます😌✌︎

返信日:2018年11月9日
  • りさ さんの口コミ

優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!カットの仕上がりも大満足です!!!!

吉村若菜 からの返信

先日はありがとうございました🙈❤︎嬉しい口コミもありがとうございます👼わたしもたくさんお話できて楽しかったです!またお会いできると嬉しいです❤︎前撮りのお写真楽しみにしてるね😆

返信日:2019年6月13日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報