ショート/レイヤー /顔周り小田大樹の掲載
吉祥寺駅6分

EACH(いーち)所属・ショート/レイヤー /顔周り小田大樹の口コミ

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

髪型をあまり決めずに行きました。 なりたい雰囲気を写真を通してお伝えしたところ、丁寧に方向性や長さを確認してくださりながら、素敵なボブヘアにしてくださりました。 リラックスできた時間でした。 本当にありがとうございました✨️!

⭐️学生様限定メニュー⭐️似合わせカット➕1STEP トリートメント ¥0

来店日:2025年11月1日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させて頂きありがとうございます‼️✨️ 素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです✨ 今回は内に入りやすいまとまりのあるボブを切らせて頂きました❗️ 肩より上で切らせていただいたので1~2ヶ月程はまとまりやすいと思います❗️ 顔周りにレイヤーも入れさせていただいたので普段のスタイリングの幅が広がると思いますので是非試してみてください‼️✨️ またお任せしていただける日を楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2025年11月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日駆け込みの予約でしたが、終始丁寧かつ柔軟にご対応いただき大変感謝しております🙇🏻‍♂️💫仕上がりも綺麗にしてくださってありがとうございました🐰🌼!

ご新規様限定🌈✨️【🫧まとまりが良くなる🫧】カット+【🪽透明感抜群🪽】カラー+3STEP トリートメント ¥4,000

来店日:2025年10月20日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させて頂きありがとうございます‼️✨️ 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです✨ 今回は暗すぎないグレージュカラーにさせて頂きました‼️ 仕上がりも満足していただけてようでとても嬉しく思います‼️ また担当いただける日を楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2025年10月21日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

今回はありがとうございました! カウンセリングも丁寧に行なっていただき、嬉しかったです。施術中も楽しくお話できて楽しかったです!またスタイリング方法も教えていただきありがとうございます。また予約させていただきたいです😌😌😌

🉐学生様限定トリートメント無料🉐似合わせカット+透明感抜群カラー+3STEP トリートメント ¥3,000

来店日:2025年10月17日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させて頂きありがとうございます‼️✨️ 素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです✨ 今回はお色味は変えずに明るいブラウンでカラーをさせて頂きました‼️ スタイリングに関しましては色々な楽しみ方がありますので今回施術させていただいたスタイリングも挑戦しつつ他のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います‼️✨️ またお任せしていただける日を楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2025年10月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もカットとカラーをしていただいて大満足でした! 可愛いレイヤーも入れていただきとても気に入ってます!ありがとうございました!

2回目以降限定🌈✨️【🪽まとまる似合わせ🪽】カット+【🫧透明感抜群🫧】カラー+3STEP トリートメント ¥5,000

来店日:2025年9月9日来店回数:2

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させて頂きありがとうございます‼️✨️ 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです✨ 今回はレイヤーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 施術の際レクチャーさせて頂いたスタイリング方法などレイヤーを入れることで普段のスタイリングの幅が増えると思いますので是非試してみてください‼️ また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております‼️✨️

返信日:2025年9月10日
  • さくらママのプロフィール画像

さくらママさんの口コミ

とても丁寧に、かつ若々しいスタイルにしてくれて職場の皆に褒められました!どうもありがとうございましたm(_ _)mまた機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2025年8月13日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました‼️ 素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです✨ 今回は癖が収まるようなカットをさせて頂きました‼️ 髪の毛が伸びてきますと1、2ヶ月でまた癖が出てきてしまうと思いますので1、2ヶ月周期で美容室に通ってもらえれば常に収まりの良いショートを維持出来ると思います‼️ また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております‼️✨️

返信日:2025年8月18日
  • kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年8月9日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました‼️✨️ 素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです✨ 毛先の引っかかり無くなるよう数cm切ってトリートメントもしっかりしましたのでまとまりの良さを実感して貰えると思います‼️ また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2025年8月9日
  • 初来店のプロフィール画像

初来店さんの口コミ

どんな感じにしたいかこちらの希望を聞きつつ、やりとりしながら最初に具体的に仕上がりの感じを共有できたのもあって、仕上がりはイメージ通りで満足しています☆ カットの仕上がりも丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年7月25日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させていただきありがとうございました‼️✨️ 素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです❗️ 今回の仕上げはクールで色気のあるハンサムショートにさせていただきました‼️ 全体の長さをしっかり切り、お気にされていたハチ周りの毛量も取らせていただいたので収まりがよく見えると思います❗️ 普段のスタイリングでは分けてもいいですし、今回のような分けないスタイル両方楽しめる長さで切らせていただいたのでオイルやバームなどで是非色々なスタイリングを楽しんでみてください‼️

返信日:2025年7月26日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ヘアスタイルをいろいろと提案して下さったり、コテのかけ方まで丁寧に教えて下さってとっても有り難かったです✨ おかげ様でスッキリして、家でのホームケアもラクになりました🌸ありがとうございました😊

来店日:2025年4月29日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させていただきありがとうございました❗️✨️ 素敵な口コミもいただけとても嬉しいです✨ 今回は普段結ばれることが多いとの事でしたので結ぶ際落ちてこないよう前の方だけレイヤーを入れさせて頂きました❗️ 今回施術させていただいたスタイリングですとストレートアイロンでできますので是非試していただけると嬉しいです❗️ またおまかせしていただける日を楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2025年5月2日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです✨ すごく優しく対応して下さり安心出来ました! またぜひ行きたいです^^ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💝

来店日:2025年4月26日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させていただきありがとうございます‼️✨️ 素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです❗️ 長さを見ながら全体を7cmほど切らせて頂き、顔周りの左右調整をし流しやすく整えさせて頂きました❗️ 今回の全体の巻き方、顔周りの可愛い巻き方も初めは難しくて巻き慣れないかもしれませんが是非試してもらえると嬉しいです❗️ またおまかせしていただける日を楽しみにお待ちしております❗️✨️

返信日:2025年4月28日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

すごくいい感じに切ってくださいました!ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させていただきありがとうございます‼️✨️ 素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです✨ 今回は全体の長さと前髪主に顔周りを作り直し、流しやすく整えさせてもらいました‼️ 顔周りは1番印象が変わります❗️流しやすくなったことで普段のスタイリングがよりらくになると思いますので色々なスタイルを楽しんでもらえればと思います‼️ また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2025年4月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当初はカラーだけの予約だったのですが、無理を承知でカットもお願いしたところ快く引き受けて下さりとても丁寧な接客でカットもカラーも大満足でした!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2025年4月16日来店回数:2

ショート/レイヤー /顔周り小田大樹さんからの返信

担当させていただきありがとうございました❗️ 素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです❗️✨️ 今回はグレージュカラーをさせていただきましたが色落ちもミルクティーよりになりますので楽しんで貰えると思います❗️ カットは自然にまとまるようなボブを切らせていただいたので普段のスタイリングが楽になると思います❗️ またおまかせさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2025年4月18日
  • 1

EACH(いーち)の詳細情報

• EACH(いーち)の内観・外観1
  • EACH(いーち)の内観・外観2
EACH(いーち)
東京都武蔵野市吉祥寺本町4-1-2 コレタス吉祥寺2F (地図)
吉祥寺駅6分
吉祥寺駅から6分
吉祥寺駅
月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00