EARTH藤枝店アースフジエダテン白髪ぼかし&ショート 💎YUMA
藤枝駅から国道1号線を島田方面に進んでいただき、ニトリ、エスポットを通り過ぎていただくと左手に抹茶ジェラートのななやがあります。そのすぐ先の内瀬戸歩道橋の信号を左へ。オートバックス、居酒屋いろり屋さんの向かいになります。藤枝駅北口から車で7分です。

白髪ぼかし&ショート 💎YUMAのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
17件のメニュー中1〜17件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
ご予約・ご来店について📝 【遅刻のご連絡💡】 5分以上遅れる場合は、お電話でご連絡をお願いいたします📱 連絡なしで10分以上ご来店がない場合は『お客様都合』でのキャンセルとさせていただきます🙇♀️ 【ご予約の変更について📅】 ご予約の変更は前日までにご連絡をお願いいたします✨ 体調不良等、やむを得ず当日の変更が必要な場合は、お電話でご連絡ください😊 【アフターフォローについて💕】 施術日から10日以内で気になる部分がございましたら、お気軽にメッセージでご連絡ください🌟 できる限り対応させていただきます💖 ※返金対応は行っておりませんので、ご了承ください🙇♀️ 【施術について💭】 お客様の髪の状態によっては、髪へのダメージを考慮し、施術をお断りする場合もございます😌 カウンセリング時に丁寧にご説明させていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします✨ ---- これらの注意事項を守っていただくことで、すべてのお客様に快適にご利用いただけます😊💕 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください🥰🌟
EARTH藤枝店の詳細情報
静岡県藤枝市上青島35-2 (地図)