qiie/ワンカラー メンズカット/カラーの口コミ

ぴっぴさんの口コミ
理想の色を伝えるのが下手だったのに、笑顔でカウンセリングも丁寧にしてくださり、結果、満足の色になりました! 施術中は携帯を見て静かに過ごしたかったのですが、きっと察してくれて心地いい時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月3日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう感じていただけて嬉しいです! ゆっくり過ごしていただけて良かったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年11月4日
ayaさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、とてもリラックスでき良かったです!ありがとうございました(*^◯^*)
来店日:2025年11月2日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけたみたいで嬉しいです☺️ 丁寧でスピーディーな施術をこれからも心がけていきます! またお会いできるのを楽しみにしてます🌿
返信日:2025年11月4日
ゆきえさんの口コミ
当日予約にも関わらず しっかりカウンセリングもしてくださり すごく親切でとても良い髪色になりました✨ あっという間の時間で楽しかったです😆 遅い時間までありがとうございました✨
来店日:2025年10月30日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
こちらこそ当日にも関わらずご来店いただきありがとうございました!✨ しっかりカウンセリングさせていただいたことで、理想の髪色に近づけて嬉しいです!😆 お話も楽しくて、あっという間の時間でした! またのご来店を楽しみにしております☺️
返信日:2025年10月31日
むーさんの口コミ
すごくサラツヤ✨にしていただきました✨ パーマの失敗でボサボサになっていたのに今までに無い1番のサラツヤで髪の毛ずっと触ってしまってます! 髪を取ってアイロンする時にちょいちょい毛束落ちててアイロンかかってない所も少しだけあったけど、基本的に少量ずつ細かくしてくれてるので全く気になりませんでした!w仕上がりにも影響なく綺麗です!ありがとうございました✨
来店日:2025年6月19日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
むー様、本日はご来店いただきありがとうございました! 元々の癖が少なかったため、今回はパーマ落としをメインに施術し、既存の髪もしっかりとケアさせていただきました。 サラツヤな仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨ 施術中のアイロンについてもご丁寧にご感想いただきありがとうございます。今後もより丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年6月27日
あ。さんの口コミ
ミニモでのやり取りがとてもスムーズでした。 来店した時最初はとても不安でしたが、自分の髪質をしっかりみてくれて、悩んでいたうねり・パサつきを施術で改善してくれました。仕上がりとても満足で明日からもまた頑張れそうです😳🫧また行きたいって思えるお店でした、遅くまでありがとうございました!!
来店日:2025年6月12日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
あ。様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、夜遅くまでのお時間にも関わらずお越しいただき感謝申し上げます。 髪のお悩みに合わせて薬剤を選定させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ うねりやパサつきも改善され、今後は朝のスタイリングがグッと楽になるかと思います! 福岡にいらっしゃる際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 あ。様にお会いできるのを心より楽しみにしております☺️
返信日:2025年6月13日
しずくさんの口コミ
イメージ通りの髪色にしてもらい大満足です💮 接客も話しやすく丁寧で、髪の状態やケアの仕方などいろいろ聞けたのも良かったです!
来店日:2025年6月5日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
しずく様 この度はご来店いただき、また夜遅くまでお時間をいただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!✨接客や技術はもちろんのこと、しずく様の髪の状態に合わせた薬剤選定を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご自宅でのケアを続けていただけると、より色もちや質感の良さを実感していただけるかと思います。ぜひお試しくださいね。 またしずく様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年6月16日
ライさんの口コミ
メニューには60分と記載されていますが、当日確認したら120分でした。
来店日:2025年5月31日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
ライ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、ミニモ上の設定ミスによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 現在は該当の情報を修正し、今後同様のことが起こらぬよう再発防止に努めております。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月27日
sさんの口コミ
カットも少しずつ調整して頂き、綺麗に染まりました! 皆さん丁寧で素敵でした ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
松尾様 本日は夜遅くまでご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、お客様に安心していただけるよう努めております。 今回使用したカラー剤は次回の施術にも問題なく使用できますので、次のカラーもきっと楽しんでいただけると思います! またお任せいただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月25日
miyuさんの口コミ
めちゃめちゃいい色に仕上がって、みんなからも好評です!! 今の髪の状態も丁寧に教えて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2025年5月23日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
大串様 この度は夜遅くにもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧にカウンセリングをさせていただいた上で、現在の髪の状態や今後のカラーのご予定なども踏まえ、今できるベストなご提案をさせていただきました。その仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 またお任せいただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月26日
yuuuさんの口コミ
丁寧な接客に、丁寧な施術でした! とても素敵なカラーにしていただけてうれしかったです^^ こちらの要望も前もって聞いてくださるので、完成度もすごく高かったです!
来店日:2025年3月30日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
山田様、本日は夜遅くにありがとうございました! 口コミ評価いただきありがとうございます!🔥 お客様1人1人に合わせた接客スタイル、丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてるので褒めていただき嬉しいです! 残り1年間の学生生活をたくさんの素敵なカラーで楽しまれてください!🔥 次回お任せして頂ける機会がございましたらまた是非お任せくださ い!💪
返信日:2025年3月31日
くるみさんの口コミ
とっても良い髪色にしていただきました!
来店日:2025年3月27日
qiie/ワンカラー メンズカット/カラーさんからの返信
堀本様先日はありがとうございました! 初カラーを任せていただきありがとうございます🔥 今後カラーを楽しみやすいように、ダメージを最小限に抑えながら髪色を明るくさせていただきました! 次回お任せしていただける機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2025年4月15日
- 1