40%以上オフ!ミニモSALE
eyedoor名駅/ mayuの掲載
eyedoor名駅/ mayuのプロフィール画像
eyedoor 名駅アイドアメイエキeyedoor名駅/ mayu

名古屋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyedoor名駅/ mayuの口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

2年間ずっとマツエクしてて、まつ毛スカスカで上がるか心配だったのですがとっても綺麗に理想通りに上げていただきました!ありがとうございます🤍次回も、お伺いさせていただきます!

☆ パリジェンヌラッシュリフト ☆ ¥2,500

来店日:2026年2月7日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

ありがとうございました♡♡

☆ パリジェンヌラッシュリフト ☆ ¥2,500

来店日:2026年2月6日
  • セナのプロフィール画像

セナさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、また次も行きたくなるお店でした。 初マスカラパーマでしたが、大満足の仕上がりでした。 またよろしくお願いします!

韓国で大人気✨マスカラパーマ ¥2,800

来店日:2026年2月3日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

セナ様 ご来店ありがとうございました(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)💞 綺麗に仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♩ 初のマスカラパーマ楽しんでください! 次回もお任せいただけたら嬉しいです✨

返信日:2026年2月4日
  • cozmic starrrのプロフィール画像

cozmic starrrさんの口コミ

丁寧で手際もよく、とても満足です。ありがとうございました!

【1月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ(上)モデル募集中です! ¥0

来店日:2026年1月31日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

cozmic starrr様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 次回もお会いできたら嬉しいです💞

• ((( ⍥ )))のプロフィール画像

((( ⍥ )))さんの口コミ

初めて伺いましたが、理想通りの仕上がりで大満足です! 店内がとても清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。 施術が丁寧で、要望も聞いてくださって安心してお任せできました。モチも良さそうなので、経過を見るのが楽しみです!

来店日:2026年1月31日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

((( ö )))様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に施術させていただければと思います(。ᵕᴗᵕ。) 次回もお会いできたら嬉しいです💞ありがとうございました!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

予定時間よりかなり早く終わって、仕上がりも大満足です!♡ ありがとうございました🫧

来店日:2026年1月30日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

♡様 先日はご来店ありがとうございました🎵 綺麗にまつ毛が上がって私も嬉しいです( ߹꒳​߹ ) 次回もお会いできたら嬉しいです✨

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

スムーズな施術で痛みもなく仕上がりもとてもいい感じです。 時間も予定時間より早くてよかったです。

来店日:2026年1月30日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)✨ 次回もお会いできたら嬉しいです💞

• 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

ありがとうございました! 自分のまつ毛まだこんなにあったんだってびっくりしました🎶

来店日:2026年1月29日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

😻様 先日はご来店ありがとうございました♩ まつ毛が長くて立ち上げのデザインとてもお似合いでした(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)💞 またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました🥰 思っていたよりも早く終わったのと、話しやすい方でした! また機会があったらお願いしたいです✨

来店日:2026年1月28日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました💞 とても楽しい時間でした♩ 嬉しい口コミもありがとうございます( ߹꒳​߹ ) 次回もお任せいただけたら嬉しいです✨

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

まつパをしてもらいました。 カールの相談にもしっかりのっていただいて仕上がりもバッチリでした。 話しやすい雰囲気の方だったので楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

nao様 先日はご来店ありがとうございました♩ また、嬉しいお言葉もありがとうございます( ߹꒳​߹ )♡ 次回もお任せいただければと思います✨

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

30代前半

手際よく綺麗に仕上げていただき感謝です✨ ありがとうございました!

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

ミ様 先日はご来店ありがとうございました✨ パッチリ上がったデザインとてもお似合いでした(。ᵕᴗᵕ。)♡ またのお越しを心よりお待ちしております♩

• メープルのプロフィール画像

メープルさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、優しくご対応してくださいました😭🙇🏻‍♀️ カウンセリングから施術まですごく丁寧で安心して受けることができました✨ 仕上がりもぱっちりで満足です♪ また機会があればぜひ伺わせていただきたいです! 本日はありがとうございました🙌🏻

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

メープル様 先日はご来店ありがとうございました♩ また嬉しい口コミもありがとうございます(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)💞 今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に施術させていただければと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日は大変お世話になりありがとうございました! 施術時間が短く、仕上がりが綺麗です。 改めてお礼申し上げます

来店日:2026年1月24日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉もありがとうございます( ߹꒳​߹ )♡ 次回のお会いできたら嬉しく思います🎵

• lalaのプロフィール画像

lalaさんの口コミ

アイリストさんの接客がとても笑顔で丁寧でした^ ^ こちらの理想にあわせてくれて、たくさん案を提案してくれたので理想のまつ毛になりました😽 ありがとうございました✊🏻

来店日:2026年1月24日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

lala様 先日はご来店ありがとうございました♩ また、嬉しい口コミもありがとうございます( ߹꒳​߹ )💞 理想のまつ毛と言っていただけて、とても励みになります✨ ぜひまたお任せいただければと思います♡

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

理想の形でとても気に入りました!丁寧に仕上げていただきありがとうございます🩷

来店日:2026年1月23日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございましたᴗ ̫ ᴗ💞 嬉しい口コミもありがとうございます! 綺麗に仕上がって私も嬉しく思います✨ またのお越しを心よりお待ちしております♩

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

めっちゃぎゅんぎゅんにあげてくださり大変満足です❤️‍🔥 カウンセリングも親身にして下さり安心して過ごせました!

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

にこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ しっかり上がったまつ毛のデザインとてもお似合いでした(。ᵕᴗᵕ。)♡ ぜひまたお任せいただければと思います♩

• 日菜珠のプロフィール画像

日菜珠さんの口コミ

手際よく思ったよりも早く終わり接客もよかったです> ̫ <

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

日菜珠様 先日はご来店ありがとうございました(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)♥ 可愛いお目元としっかり上がったまつ毛がマッチしてとてもお似合いでした✨ またのお越しを心よりお待ちしております♩

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

すごく綺麗に上がってめっちゃ満足してます! スタッフさんも可愛くて丁寧でよかったです♡ ありがとうございました!

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

ちゃ様 先日はご来店ありがとうございました♩ また、嬉しいお言葉もありがとうございます( ߹꒳​߹ )♡ 根元からしっかり上がったデザインがちゃ様のお目元とマッチしてとてもお似合いでした💞 ぜひまたお任せいただければと思います✨

• oliviaのプロフィール画像

oliviaさんの口コミ

ありがとうございました!まつ毛を綺麗にあげていただいた後、まつ毛の状態についても説明してくださいました!

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

olivia様 先日はご来店ありがとうございました💞 そして嬉しい口コミもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に施術出来ればと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております♩

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても親切で仕上がりも綺麗で大満足です🙂‍↕️💕

来店日:2026年1月20日

eyedoor名駅/ mayuさんからの返信

む様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉も嬉しいです ᵕ ̫ ᵕ̩̩♡ 次回もお会いできたら嬉しいです♩

eyedoor 名駅の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17 フロレスタ名駅 402 (地図)
名古屋駅5分
名古屋駅地下1出口より徒歩3分