やまもと あいらの掲載
やまもと あいらのプロフィール画像
alice tokyo 中目黒店 アリス トウキョウ ナカメグロテン やまもと あいら

中目黒駅3分 / 代官山駅13分 / 祐天寺駅13分

やまもと あいらの口コミ

• ゆみさんの口コミ

本日の施術、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした!

• A.さんの口コミ

ありがとうございます。
    また、機会ありましたらよろしくお願いします。

• akiさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    左まつ毛に癖がある事をお話したところ、
    施術時に十分にご注意頂き、その仕上がりには満足しています。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

ばっちり上げていただいてありがとうございます!
    目元が華やかになって嬉しい

終始とても丁寧な対応で安心して施術が受けられました。
    パリジェンヌの仕上がりも綺麗で、お化粧が楽になりました。ありがとうございました!

遅れてしまったのですが、とても綺麗に上げてくださって満足です!!!本当にありがとうございました😊

とっても綺麗にして頂きありがとうございました!
    仕上げのアイブロウメイクも特に要望を伝えていないのに私の理想的な眉毛でした!メッセージもスムーズに対応して下さりお願いして良かったです!

• 史月さんの口コミ

予約時間からすぐに案内していただきました。施術時間は1時間半くらいです。熱するタイプのワックス脱毛は初めてで最初はびっくりしましたが、慣れるくらいの熱さでした。途中リラックスしすぎて寝てました笑
    仕上がりは自眉毛がしっかりしてるので、毛流れが整ったことで綺麗に見えます。数日かけて自然になっていくようなのでとても楽しみです。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

施術はとても丁寧で、特に問題点などはなかったです。
    どこで希望のデザインというか仕上がりをお話しするのか分からなくて少し不安になりました。
    けれど、対応も丁寧で不快なところはありませんでした。

• はやしさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!😽

親身にお話を聞いてくださりながら施術してくださり、とても満足のいく眉毛にしてくださいました!眉毛の描き方まで教えて下さり、本当に行って良かったです。

また機会がありましたらお願いしたいです🥹💖

• けいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しできて大満足です!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️

元の眉毛を活かしたまま、という希望でしたが、
    希望通り元の眉毛を活かしたまま希望通りに整えて頂きました。
    またアイブロウをほとんどしたことがない中、書き方などのアドバイスも頂きました。

今までいろんなお店に行ったのですが、一番丁寧で毛1本にまでこだわってくださり、最後に普段のメイクのアドバイスまで頂けたのは初めてでした!お店も綺麗ですごくよかったです。また伺いたいです

• まゆさんの口コミ

カウンセリングシート記入のため、10分前に着くように言われ、その通りにしました。
    が、施術開始時間を過ぎ、いつまで経っても案内されず。
    しばらくして担当ではないスタッフさんに席に案内されましたが、「お時間までお待ちください」と言われ、「いや時間過ぎてるけど????」と言いそうなところ我慢しました。
    結局施術がはじまったのは入店40分後を過ぎたくらい。
    担当の方は謝罪してくださったし、確かに案内に前の方の施術が長引いた場合は後ろ倒しになると記載がありましたが、こんな大幅に遅れるとは思いませんでした。
    担当者の方が他の方を施術しているのならその旨の説明や、謝罪が他のスタッフからあっても良いと思うのですが、スルー。一番それがどうかと思います。
    13時半から90分のはずだったのに、14時から90分と言われ、後の予定があるから厳しいと伝えました。
    結局15時くらいに施術を終えていただき、後ろの予定には間に合いましたが、本当に時間の余裕のある時に行くべきだなと思います。

• Dolyさんの口コミ

とても優しく丁寧にしていただき、超満足です!

日本語が苦手な私でも、根気よく説明してくれました。
    本当にありがとうございました!꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

• まりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    大満足です!

• まおさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただいて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご予約心よりお待ちしております🎶🎶

• MIさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、こまめに確認を取りながらとても丁寧にやってくださったので、すごく綺麗な形になりました!
    メイクがとても楽になりました🥺
    ありがとうございました!!♡

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈💗

お褒めの言葉大変嬉しく思います🥺
    また、仕上がりも気に入っていただけて幸いです✨✨

またのご予約心よりお待ちしております‪♡

返信日:2022年8月10日

とても綺麗に仕上げて下さりました🩰大満足です♥

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

仕上がり気に入っていただけて幸いです🎶🎶

またのご予約心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗

返信日:2022年8月10日
  • はっさくさんの口コミ

はじめての眉毛の施術でしたが、一つ一つ丁寧に説明して進めてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクについても教えてくださりました。
    本当にありがとうございました🌼

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒

仕上がり気に入っていただけて幸いです🥰

またのご予約心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2022年8月10日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す