とてもいい仕上がりでした!
仕上がりがとってもきれいで大満足でした!説明や施術もとても丁寧で、終始安心して受けられました。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました!先輩からの確認もしっかり入り、安心してお任せできました。綺麗になって嬉しいです!
とっても丁寧に施術していただきました!無料でやってもらって申し訳ないです。
またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとてもきれいでうれしいです😊
この度は施術して下さりありがとうございます!
理想通りの綺麗な眉毛にしてくださり、また眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり助かりました!
先日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
親身に私の要望を聞きながら、すごく丁寧に施術してくれました。
希望通りにしてもらって、とても嬉しいです!!
ありがとうございました(^-^)
本日はありがとうございました😊
説明から施術から丁寧で、仕上がりも良かったです✨
また機会がありましたら、伺いたいです🙇♀️
とても丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました!
応対も大変丁寧で施術中も全く痛み等はなく、
無償でやっていただくのが申し訳ないほど綺麗な仕上がりでした!
また機会があればよろしくお願いします🌼✨
施術中必ず声を掛けてくれて安心してマツエク受けること出来ましたまたお願いしたいです。
この度は、雨の中ずぶ濡れでお伺いしましたのに、
ご丁寧な対応、施術を有難うございました。
時間も長くなく、助かりました!
又宜しくお願い致します。
細かな所まで配慮して頂きありがとうございました。
凄く優しく施術して下さいました🙂仕上がりも凄く満足です🙂ありがとうございます😊また機会があればお願いしたいです🙇♀️
丁寧に説明して頂いて、出来もとても満足です!
これからも頑張ってください🌷ありがとうございました🙇🏻
術後1日経って、結構浮いている所が何本か目立ちました。夜にはまぶたに刺さる感じが痛くて何本か取りました。グルーを付けすぎているのか付け方なのか分からないですが、2~3本まとまってくっついてしまっている箇所が多数ありましたが、全体的に見れば問題なく綺麗に見えています。
頑張ってください。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!!
希望以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
帰り時間や、予定の気遣いが嬉しかったです!
ありがとうございました(*´`)
初めての予約で、不安で緊張して行きましたが、とても優しく丁寧にしていただき、満足しています!本当にありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になりました✨
帰りもかわいく巻いてくださいました!