右のまつ毛が上がりづらくて悩んでたのですが、とても綺麗に上がりました。ありがとうございました!
両睫毛ともしっかり上げてもらえて気持ちも上がりました!丁寧に施術してくださりありがとうございます!
やり取りから施術まで丁寧で安心出来ました!
またお願いしたいと思います🍦🤍
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で
安心できました🌺
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧にやっていただきました!色々なサロンでまつげパーマを体験しましたが、1番上がりが良かったです!
初めてのまつげパーマでしたが、いろいろタイプを説明していた抱いて、しっかりとできあがりが上がっていたので良かったです!
少し気になったのは、左右で上がり方が違うところですが、自分でビューラーをしても同じようになってしまうので、さほど気にしてません!!
予約時間から約5分ほど遅れてしまいましたが、それでも丁寧に対応していただけました。
施術中は集中して一生懸命やってくださっていたのか会話はほとんどしなかったです。(美容室のような雰囲気を想像していたので、おしゃべり好きな私にとっては少し寂しかったです)
担当してくれた方は全く悪くないのですが、個人的に場所が分かりにくかったです、、(1度エレベーターで7Fまで来ましたが、見つからず1Fに戻りました、結局エレベーター出て右に曲がって少し階段を上がったところにありました)
綺麗にしっかり上げてもらえました!ありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です!!
有難うございました🥹🤍
施術一つ一つに〜やります。と声がけしてくださってとても丁寧な対応でした。更には綺麗に仕上がりでとても満足です。またお願いしたいです。
とても丁寧で、リラックス出来ました!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
自分の都合の時間に合わせて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とても綺麗で大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとてもキレイに仕上げてくださって大変満足でした!!
丁寧な接客かつ上手にやっていただき満足でした!
心地よくて眠れました
とても綺麗に上げていただきました!
とっても綺麗に仕上げて頂きました✨
接客もとても丁寧で安心できました。
また宜しくお願い致します🌸
遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださって大満足です!!
仕上がりは今まで一番綺麗に上がっていてまた行きたいなと思いました。
忙しい中ありがとうございました。
とても丁寧に声掛けをしてくださりながら、
素早く綺麗に仕上げてくださいました!
仕上がりはとてもきれいでしっかり上げてくださり、
大満足です!!
目に染みることなく、綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!とっても嬉しかったです!