やまもと あいらの掲載
やまもと あいらのプロフィール画像
alice tokyo 武蔵小杉アリストウキョウムサシコスギやまもと あいら

武蔵小杉駅7分

やまもと あいらの口コミ

• 瑠花のプロフィール画像

瑠花さんの口コミ

目に染みることなく、綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!とっても嬉しかったです!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

本日の施術、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗でした! またお願いします!

💕✨まつげパーマモデル✨💕⚠️エクステオフのない方のみ⚠️【90分】 ¥0

• A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

ありがとうございます。 また、機会ありましたらよろしくお願いします。

🌬🎀レディース🎀HBL無料モデル🧸🍎 【60分】 ¥0

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

本日はお世話になりました。 左まつ毛に癖がある事をお話したところ、 施術時に十分にご注意頂き、その仕上がりには満足しています。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2022年10月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ばっちり上げていただいてありがとうございます! 目元が華やかになって嬉しい

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で安心して施術が受けられました。 パリジェンヌの仕上がりも綺麗で、お化粧が楽になりました。ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

遅れてしまったのですが、とても綺麗に上げてくださって満足です!!!本当にありがとうございました😊

• 420のプロフィール画像

420さんの口コミ

とっても綺麗にして頂きありがとうございました! 仕上げのアイブロウメイクも特に要望を伝えていないのに私の理想的な眉毛でした!メッセージもスムーズに対応して下さりお願いして良かったです!

来店日:2022年10月13日
  • 史月のプロフィール画像

史月さんの口コミ

予約時間からすぐに案内していただきました。施術時間は1時間半くらいです。熱するタイプのワックス脱毛は初めてで最初はびっくりしましたが、慣れるくらいの熱さでした。途中リラックスしすぎて寝てました笑 仕上がりは自眉毛がしっかりしてるので、毛流れが整ったことで綺麗に見えます。数日かけて自然になっていくようなのでとても楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2022年10月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術はとても丁寧で、特に問題点などはなかったです。 どこで希望のデザインというか仕上がりをお話しするのか分からなくて少し不安になりました。 けれど、対応も丁寧で不快なところはありませんでした。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月12日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!😽 親身にお話を聞いてくださりながら施術してくださり、とても満足のいく眉毛にしてくださいました!眉毛の描き方まで教えて下さり、本当に行って良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです🥹💖

来店日:2022年8月14日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しできて大満足です! またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2022年8月12日
  • 五木田菜央美のプロフィール画像

五木田菜央美さんの口コミ

元の眉毛を活かしたまま、という希望でしたが、 希望通り元の眉毛を活かしたまま希望通りに整えて頂きました。 またアイブロウをほとんどしたことがない中、書き方などのアドバイスも頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までいろんなお店に行ったのですが、一番丁寧で毛1本にまでこだわってくださり、最後に普段のメイクのアドバイスまで頂けたのは初めてでした!お店も綺麗ですごくよかったです。また伺いたいです

来店日:2022年8月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングシート記入のため、10分前に着くように言われ、その通りにしました。 が、施術開始時間を過ぎ、いつまで経っても案内されず。 しばらくして担当ではないスタッフさんに席に案内されましたが、「お時間までお待ちください」と言われ、「いや時間過ぎてるけど????」と言いそうなところ我慢しました。 結局施術がはじまったのは入店40分後を過ぎたくらい。 担当の方は謝罪してくださったし、確かに案内に前の方の施術が長引いた場合は後ろ倒しになると記載がありましたが、こんな大幅に遅れるとは思いませんでした。 担当者の方が他の方を施術しているのならその旨の説明や、謝罪が他のスタッフからあっても良いと思うのですが、スルー。一番それがどうかと思います。 13時半から90分のはずだったのに、14時から90分と言われ、後の予定があるから厳しいと伝えました。 結局15時くらいに施術を終えていただき、後ろの予定には間に合いましたが、本当に時間の余裕のある時に行くべきだなと思います。

来店日:2022年8月9日
  • Dolyのプロフィール画像

Dolyさんの口コミ

とても優しく丁寧にしていただき、超満足です! 日本語が苦手な私でも、根気よく説明してくれました。 本当にありがとうございました!꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

来店日:2022年8月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 大満足です!

来店日:2022年8月8日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

たくさんカウンセリングしていただいて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2022年8月3日

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿 お褒めの言葉大変嬉しく思います! またのご予約心よりお待ちしております🎶🎶

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、こまめに確認を取りながらとても丁寧にやってくださったので、すごく綺麗な形になりました! メイクがとても楽になりました🥺 ありがとうございました!!♡

来店日:2022年8月3日

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌈💗 お褒めの言葉大変嬉しく思います🥺 また、仕上がりも気に入っていただけて幸いです✨✨ またのご予約心よりお待ちしております‪♡

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて下さりました🩰大満足です♥ ありがとうございました!

🐣💭レディース💕アイブロウスタイリング 無料モデル💭🐣 ¥0

来店日:2022年7月31日

やまもと あいらさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 仕上がり気に入っていただけて幸いです🎶🎶 またのご予約心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗

alice tokyo 武蔵小杉の詳細情報

• alice tokyo 武蔵小杉の内観・外観1
  • alice tokyo 武蔵小杉の内観・外観2
  • alice tokyo 武蔵小杉の内観・外観3
神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-4 小杉第二山協ビル6-C号室 (地図)
武蔵小杉駅7分
武蔵小杉駅