Eyelash&Eyebrow was-TSUKUBA-NUMAZAKI R

mooさんの口コミ
根本からしっかり綺麗に上がっていてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年9月23日
NUMAZAKI Rさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います! なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2026年9月25日
りぃさんの口コミ
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!! ブログの件大丈夫です! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年9月10日
NUMAZAKI Rさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ先日はありがとうございました! ブログの件もありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2026年9月17日
のんさんの口コミ
初めてのマツパで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました! 仕上がりも想像以上に綺麗で、理想通りのまつ毛になって大満足です‼️ 初めてでも安心してお任せできる素敵なサロンだと思いました!またお願いしたいです
来店日:2026年9月8日
NUMAZAKI Rさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います✨ 仕上がりも気に入っていただけて、理想のまつ毛になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^) これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!、
返信日:2026年9月9日
ちもしーさんの口コミ
とても丁寧な対応をしてくださいました。 まつ毛パーマもとても綺麗な仕上がりで満足です。 この度は、誠にありがとうございました。
来店日:2026年9月3日
NUMAZAKI Rさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも丁寧な接客と、綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました!
返信日:2026年9月3日
mmさんの口コミ
とても丁寧な対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です。 またサロンand指導係の方の雰囲気がとても良くて安心して過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。 この度はありがとうございました😊
来店日:2026年9月3日
NUMAZAKI Rさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! また、サロンや指導係の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます^_^ 安心して過ごしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年9月6日
まきさんの口コミ
サロンの雰囲気も、接客もとても良かったです。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月17日
NUMAZAKI Rさんからの返信
まきさん 本日はお時間頂きありがとうございました! まきさんのご要望に合わせ、濃さと長さを意識させて頂きました。 もし他の悩みなどもありましたらお気軽に相談頂けますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月17日
- 1