Wagon by afloatワゴン バイ アフロートwagon by afloat/のの

wagon by afloat/のののメニュー
wagon by afloat/のののフォト
wagon by afloat/ののの動画
wagon by afloat/ののの口コミ

みゅうさんの口コミ
施術も丁寧で、お話が楽しかったのであっという間に感じました😊
来店日:2025年11月28日
wagon by afloat/ののさんからの返信
みゅう様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!! 今回は半年分の縮毛のリタッチをさせていただいたのでしばらくは楽に過ごしやすいかと思います◎ 私もお話させていただいてとても楽しかったです♩♥ またのみゅう様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月29日
國富美咲さんの口コミ
とても優しく、丁寧な施術でした!ポイントではなく、急遽全体の縮毛矯正に変えてくださってありがとうございました。ツヤツヤで髪のお手入れが楽ちんになりそうです!
来店日:2025年11月21日
wagon by afloat/ののさんからの返信
國富様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回はポイント縮毛から急遽全体縮毛ということでお時間頂きありがとうございました! 今回は全体的に根元だけ縮毛させて頂きましたが、ボリュームも収まりしばらくは扱いやすくなるかなと思います🎶 成長スピードや長さにもよりますが3ヶ月〜6ヶ月ぐらいすると気になってくると思うので、気になってきたらまたリタッチだけしてあげるとより扱いやすくなっていくと思います◎ 國富様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月25日
nomoさんの口コミ
カラーがとても綺麗で満足しています! 時間変更にも気持ちよく対応してくださり、最初から最後まで安心してお任せできました。 施術中もお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。 また、「トイレ大丈夫ですか?」と声をかけてくださったり、細かいところまで配慮が行き届いていて、とても居心地が良かったです。 またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月21日
wagon by afloat/ののさんからの返信
nomo様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 今回は少し暗めの7トーンぐらいで染めさせていただいたのですが、普段生活してみて色落ちが早かったりしたらもう少し暗めにもできますので、また次回カンセリングでしっかり決めて行けたらなと思います! また、これからもnomo様はじめ、ご来店頂いたお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めてまいります! 嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏻♀️ またのnomo様のご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年11月25日
wagon by afloat/のののアピールポイント
カラーモデル様・縮毛矯正モデル様・カットモデル様募集してます⋆⸜💡⸝⋆12月予約リクエストお待ちしております🙇🏻♀️
数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!(^^) カラーモデル、カットモデル、縮毛矯正モデルを募集しております🫶🏻 お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!! 🙌体調がすぐれない場合🙌 自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。 ⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。 ⚠当日🙏お店のご予約状況次第🙏でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。 ⚠️モデル様でのご案内になるのでクレームや返金等は致しかねますのでご了承ください。 ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!
wagon by afloat/のののプロフィール
ぜひ可愛くさせてください🧸-.*˚❤︎
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 美容国家資格

![[🥀ミニモ限定メニュー🥀]レイヤーカット+高発色🎀暖色カラー+オリジナルトリートメント🌸](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/q6RYPpfAleeAjVQGU1UhYpGgAprxHeAk/1/ad3835fb87507ac81287ba590cb5e21b46938564bc1509add9d7ecf9dfcb41ad.jpg)