初めてのサロンで緊張したけど優しく綺麗な仕上がりですごく良かったです!!また行きたいです!
今までで一番綺麗な眉毛にしてもらえました!
対応も丁寧でありがたかったです!
前回初めての眉パで綺麗に仕上げていただいたのでリピしました!変わらず丁寧な接客で満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
仕上がりもとても綺麗でした!
眉毛のメイク方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします🥺
自眉の形に合った眉毛の形を提案してくださり、毎回とても綺麗に仕上げて頂いています。他のサロンとは異なり、プライベート空間な感じなので、リラックスしながら施術を受けることができています!またよろしくお願いします。
毎月リピートさせていただいてます!
半年くらい続けたら毛量が少なくなって整ってきた気がします✨いつもありがとうございます。
スタッフの方も優しくてプライベート個室なので通いやすいです!
途中道に迷い少し遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。イメージを伝えて、目を開けたらもう完成ではなく、今こんな感じでどうしたいとかあるかなど都度確認があったので安心感がありました。またお願いしたいです!
何も要望に応えない。応えようとする姿勢すら感じられない。誠意を全く感じないお金の無駄にしました。絶対に利用しない方がいいと思います。黄金比に合わせたとか提示してますが虚偽です。本当に今までで1番酷い接客でした。びっくりしました。こんな接客があっていいのかと不信感が残りました。
本日はありがとうございました!
とても綺麗な形にしていただけて伸ばしたかいがありました!
またお願いします☺️💕
本日はありがとうございました!また、時間に遅れてしまって申し訳ございません。
施術中は集中されている為か、とても静かに過ごしました。すごくありがたかったです。
眉毛の形もオーダーシートを見せて下さり、また、自分の眉毛では出来ない形でしたがなるべく寄せて下さってとても満足です。眉毛の描き方も教えて頂いて、行ってよかったと思いました。値段の割に仕上がりがすごく良いのでオススメのサロンさんです。
早いし仕上がりもとても綺麗でした!
また機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧で素早い施術でした。
安心して施術を受けることができました、ありがとうございました。
とても丁寧な接客でした!わからないことも詳しく説明して下さりありがとうございます!
今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました🥺🤍
今回もありがとうございました!!!!
前回に引き続き大満足だったのでまた伺います(^^)
今回はありがとうございました!
いい形に眉毛を整えて頂いてとても嬉しいです!
またお願いします
すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🥺🥺
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
素早く丁寧な施術でした。メッセージで眉メイクなどについても教えていただきとても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました!
2回目も綺麗に仕上げて頂きありがとうござました。
次回もお願いしたいです。
初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客して頂けてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!