いつもありがとうございます!
今回も大満足です!またお願いします🙇
以前違うお店でオフしてもらった時は本当にスピード勝負って感じだったのですが、こちらのお店は非常に丁寧にオフしていただいて、爪の長さも整えていただいてとても良かったです。
またテレビでYouTubeなども見れてとてもリラックスして施術できました。
20代前半
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回も綺麗に爪を整えていただき、大満足です。
とても丁寧な接客と施術で可愛いネイルをして頂き満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に、施術をして貰いました。
途中に、何度も声をかけてもらったのも
気を配って貰っているのだなぁと感じて良かったです。
お店の中も、綺麗で可愛い雰囲気でした。
機会があれば、また、お願いしたいです。
お店は清潔感があって静かで、丁寧に接客してくださるのでリピートしました♪
眉毛の書き方を知りたかったので「鏡でみてもいいですか?」と聞いたら快くOKしてくださり、書き方も教えてくれました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。初めてのアイブロウワックスで緊張しましたが、丁寧な接客お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!
20代前半
個室でゆっくりと施術をしていただけて良かったです。
爪の形成やネイルの色味など、希望通りにしていただけたため満足しています!
ぜひまた利用したいです。
2回目でしたが今回も大満足でした!
またよろしくお願いします🥺
マンションの一室にあるプライベートサロンだったのでとても落ち着いた空間でした。大きな画面でYouTubeを見せていただきながらリラックスした状態で施術を受けることができました☺️
ネイルをオフしてもらうだけでなく、綺麗に形も整えてくださったので大満足です◎
次回は是非ネイルもお願いできたらなと思います💭
お忙しい中ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😳💖 とても満足してます!またよろしくお願いします!
とてもかわいく仕上げていただけて嬉しいです!とても丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
左足の小指ですが、やすりをかけすぎているのか皮膚が剥離して赤くなってしまいました。ちょっと痛いですが我慢できる痛みなので悪化しなければ病院受診は見送りたいと思ってます。仕上がりはとても綺麗で満足しています。施術中何度も時計を気にされていたので大丈夫かな?と思いました。
初マグネットネイルで楽しみにしてました😊
やっぱり凄くきれいでとても満足してます!
施術中も痛みもなく安心して寝ちゃってすみません💦
リラックスもできてよかったです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♡
練習モデルとのことでしたが、全然練習とは思えないほどとっても綺麗に仕上げていただき感動です!!
可愛いカラーが多くて迷ってしまいましたが、ご提案していただいたマグネットカラーにして良かったです✨
サンダル履いて出かけるのが楽しみです☺️またお願いします。
以前は違う所でワックス脱毛してましたが、暑く、いたいのが当たり前だと思っていましたが、暑くないし痛くなくとても綺麗になりこれからもお願いしたいと思います。
アイブロウwaxは初めてでしたが丁寧に接客してくださりありがたかったです。カウンセリングも丁寧で満足でした。ありがとうございます😊
メッセージでのやり取りから、とても丁寧に対応してくださいました。施術中も丁寧に爪を可愛くしてくださって、これからの夏の予定が更に楽しみになりました。とてもゆったりとした空間でリラックスできました。
仕上がりにとても満足です!
理想の眉毛になってメイクが楽しみになりました!
また利用させていただきたいです!
初めてのサロンで緊張したけど優しく綺麗な仕上がりですごく良かったです!!また行きたいです!