まつ毛パーマ/眉毛 ❤︎karinの掲載

まつ毛パーマ/眉毛 ❤︎karinの口コミ

4.4

• くるりのプロフィール画像

くるりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! お店も素敵でまたお願いしたいです!

[新規]ラッシュリフト❤︎上まつ毛パーマ 【ダメージレス&長持ちトリートメント付き】 ¥2,980

来店日:2024年12月23日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

新しい場所に変わったようですが、より落ち着いた空間で良かったです。今回もありがとうございました。

【口コミキャンペーン🎀】アイブロウwax ¥3,750

来店日:2024年12月16日来店回数:5
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

丁寧な施術で満足です。ありがとうございました!

【口コミキャンペーン🎀】アイブロウwax➕間引き付き(毛量調整/毛質改善) ¥4,850

来店日:2024年12月15日来店回数:4
  • おしんのプロフィール画像

おしんさんの口コミ

いつもアイブロウのみですが、今回は初めてまつ毛パーマもしてもらいました‼︎仕上がりもとても綺麗で満足です! またよろしくお願いします。

[再来]ラッシュリフト❤︎上まつ毛パーマ 【ダメージレス&長持ちトリートメント付き】 ¥3,300

来店日:2024年12月14日来店回数:7
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だったのですが綺麗に仕上げて頂けました!

【韓国発❤︎人気メニュー】マスカラパーマ (ダメージレス&長持ちトリートメント付き) ¥3,980

来店日:2024年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてくださりありがとうございます!寝ちゃうほど心地よかったです

来店日:2024年12月5日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今回も理想の眉にしていただきました!! 次に何をするかのお声掛けをいただけて何度も鏡を使って調節や確認をしていただけるのでとっても安心です✨️ またお願いしたいです🙏😊

来店日:2024年12月2日来店回数:6
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!😌♡またよろしくお願いします!✨️

来店日:2024年12月1日来店回数:23
  • 由恵のプロフィール画像

由恵さんの口コミ

終始リラックスできました! とても満足です!

来店日:2024年11月26日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

一本ずつ綺麗に仕上げていただけて、とても良かったです。

【25日限定⭐︎】ラッシュリフト❤︎上まつ毛パーマ (ダメージレス&長持ちトリートメント付き) ¥2,200

来店日:2024年11月25日来店回数:3
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてで緊張したけど、優しく話を聞いてくれてとても良かったです。綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました。ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

来店日:2024年11月24日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

間引きをやってもらって思ったよりは痛かったですが とても満足する形や濃さになって嬉しいです^^ またよろしくお願いします⭐︎

来店日:2024年11月18日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、またお願いしたいなと思いました。スタッフさんもサロンの雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。

来店日:2024年11月16日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ナチュラルでお願いしたからか、次の日にはほとんど下がっていた。

[新規]ラッシュリフト❤︎上まつ毛パーマ 【ダメージレス&長持ちトリートメント付き】 ¥2,200

来店日:2024年11月14日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2024年11月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いします😌♡

来店日:2024年11月4日来店回数:23
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回もとても満足です!!間引きもして貰えてこのお値段なのでとても助かります!

来店日:2024年11月3日来店回数:3
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

人生で初めての眉サロだったのでわからないことだらけで不安でしたが、次に何をするかひとつひとつ声がけをしていただけてとても安心して施術を受けることが出来ました! デザインや要望にも親切にご対応していただけて、理想の眉毛になったのでとても満足しております💕 施術後は赤みがありましたが次の日には治まっており、綺麗にしていただいた眉毛で外出ができとても良かったです✨️ この度はありがとうございました!

【ベーシックメニュー⭐️】アイブロウwax ➕間引き付き(毛量調整/毛質改善) ¥4,400

来店日:2024年11月1日来店回数:6
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして頂きました^^🩷仕上がりも大満足です!ありがとうございました😆🩷

来店日:2024年10月31日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました! とても満足です。

来店日:2024年10月28日来店回数:4

ゆび咲の詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸

千葉駅7分
【JR千葉駅】西口or南口 徒歩7分 ⚫︎プライベートサロンの為、サロン住所詳細はご来店時間までにメッセージにてお知らせさせていただきます。(リピーター様へ※2024年9月24日〜サロンの移転により住所が変わっております)
千葉市中央区