まつ毛パーマ/眉毛 ❤︎karinの掲載

まつ毛パーマ/眉毛 ❤︎karinの口コミ

4.4

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

途中道に迷い少し遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。イメージを伝えて、目を開けたらもう完成ではなく、今こんな感じでどうしたいとかあるかなど都度確認があったので安心感がありました。またお願いしたいです!

おすすめメニュー💓 アイブロウwax +【間引き/毛量調整付き】/※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします。 ¥4,950

来店日:2023年5月12日

まつ毛パーマ/眉毛 ❤︎karinさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 安心して施術を受けていただけて良かったです♪ またのご予約心よりお待ちしております😌

返信日:2023年6月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

何も要望に応えない。応えようとする姿勢すら感じられない。誠意を全く感じないお金の無駄にしました。絶対に利用しない方がいいと思います。黄金比に合わせたとか提示してますが虚偽です。本当に今までで1番酷い接客でした。びっくりしました。こんな接客があっていいのかと不信感が残りました。

【4週間以内メンテナンス⭐︎前回と眉形の変更なし】アイブロウwax [メイク付] ¥3,300

来店日:2023年5月2日

まつ毛パーマ/眉毛 ❤︎karinさんからの返信

ご新規様ですのでリピーター様のメンテナンスクーポンはお使いできず、ご新規様クーポンの価格となってしまいます。事前に精一杯ご説明させていただきましたが、このような口コミをいただきとても悲しいです…😔ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2023年5月4日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な形にしていただけて伸ばしたかいがありました! またお願いします☺️💕

【学割U24🌟おすすめメニュー】アイブロウwax +《間引き/毛量調整付き》/※ご予約前に補足説明をお読みください。 ¥4,400

来店日:2023年4月29日
  • ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

本日はありがとうございました!また、時間に遅れてしまって申し訳ございません。 施術中は集中されている為か、とても静かに過ごしました。すごくありがたかったです。 眉毛の形もオーダーシートを見せて下さり、また、自分の眉毛では出来ない形でしたがなるべく寄せて下さってとても満足です。眉毛の描き方も教えて頂いて、行ってよかったと思いました。値段の割に仕上がりがすごく良いのでオススメのサロンさんです。

来店日:2023年4月9日
  • かなっぴのプロフィール画像

かなっぴさんの口コミ

早いし仕上がりもとても綺麗でした! また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2023年3月31日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

丁寧で素早い施術でした。 安心して施術を受けることができました、ありがとうございました。

【学割U24🌟おすすめメニュー】アイブロウwax +《間引き/毛量調整》/※ご予約前に補足説明をお読みください。 ¥4,400

来店日:2023年3月28日
  • マリコのプロフィール画像

マリコさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!わからないことも詳しく説明して下さりありがとうございます!

クイックメニュー♡ アイブロウwax [メイク付] /※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします。 ¥3,850

来店日:2023年2月19日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました🥺🤍

【学割U24🌟一番人気メニュー】アイブロウwax《間引き+こめかみワックス付》/※ご予約前に補足説明をお読みください。 ¥4,750

来店日:2023年2月15日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!! 前回に引き続き大満足だったのでまた伺います(^^)

来店日:2023年2月14日来店回数:3
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

今回はありがとうございました! いい形に眉毛を整えて頂いてとても嬉しいです! またお願いします

来店日:2023年1月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🥺🥺 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめメニュー💓 アイブロウwax +【間引き/毛量調整】/※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします。 ¥4,950

来店日:2023年1月19日来店回数:3
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした。メッセージで眉メイクなどについても教えていただきとても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました!

【学割U24⭐︎お試しメニュー】アイブロウWax [メイク付] (※ご予約前に補足説明をお読みください♪) ¥3,300

来店日:2022年12月24日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目も綺麗に仕上げて頂きありがとうござました。 次回もお願いしたいです。

【4週間以内メンテナンス⭐︎前回と眉形の変更なし】アイブロウWax [メイク付] ¥3,300

来店日:2022年12月10日来店回数:17
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客して頂けてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

アイブロウWax +【間引き/毛量調整+こみかみワックス付き】   (※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします♪) ¥5,300

来店日:2022年11月23日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

【学割U24⭐︎】アイブロウWax《こめかみワックス付》 (※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします♪) ¥3,850

来店日:2022年11月13日来店回数:3
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!個室サロンだったので、とても落ち着いた雰囲気過ごしやすかったです!自眉毛が多い方なので、丁度いい毛量にしていただいて満足です。今までで1番丁寧に仕上げていただいたのでまた通いたいなと思いました☺️

おすすめメニュー💓 アイブロウWax +【間引き/毛量調整】  (※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします♪) ¥4,950

来店日:2022年11月5日来店回数:23
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

はじめてのアイブロウワックスでしたが、丁寧な説明や気遣いをしていただき安心しました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

クイックメニュー♡ アイブロウWax [メイク付]  (※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします♪) ¥3,850

来店日:2022年11月3日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

個室のプライベート空間なのでリラックスできました! 対応も丁寧で仕上がりも満足です!! 自分で眉メイクするときのポイントも教えて頂いたので活かしていこうと思います!(^^)

来店日:2022年10月31日
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

時間を勘違いし、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応していただきました😿 仕上がりも最高です!ありがとうございました!🫶

お試しmenu💓 アイブロウWax [メイク付]  (※ご予約前に補足説明のご確認をお願いいたします♪ ¥3,850

来店日:2022年10月23日
  • dlqnzlのプロフィール画像

dlqnzlさんの口コミ

眉の形に悩んでましたが、丁寧に相談にのっていただきました。左右で二種類の形を描いてくださりイメージもつきやすくありがたかったです!

【学割U24⭐️お試しメニュー】アイブロウWax [メイク付] (※ご予約前に補足説明をお読みください♪) ¥3,300

来店日:2022年10月19日

ゆび咲の詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸

千葉駅7分
【JR千葉駅】西口or南口 徒歩7分 ⚫︎プライベートサロンの為、サロン住所詳細はご来店時間までにメッセージにてお知らせさせていただきます。(リピーター様へ※2024年9月24日〜サロンの移転により住所が変わっております)
千葉市中央区