満足度NO.1✨ メンズ歓迎✨工藤達哉の掲載
満足度NO.1✨ メンズ歓迎✨工藤達哉のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅8分

満足度NO.1✨ メンズ歓迎✨工藤達哉の口コミ

Pinkさんの口コミ

ブリーチ毛でしたがとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。
    今後のカラーと縮毛矯正との組み合わせについてのお話も色々教えていただけて、とても参考になりました。
    接客も施術も丁寧な方でした。内側の1番癖の強い部分を特に念入りに施術していただき、髪の毛をとかす際にも、私は細い髪の毛で絡まりやすいのですが少しずつとかしてくださり、髪の毛を丁寧に扱っていただけました。
    また、夜遅くの直前予約でしたが連絡がとても早くて安心してお店に向かうことができました。

満足度NO.1✨ メンズ歓迎✨工藤達哉のプロフィール画像

満足度NO.1✨ メンズ歓迎✨工藤達哉さんからの返信

Pinkさま

今回suu下北沢にご来店頂いてありがとうございました。

前髪のストレート気に入っていただけてよかったです。
    髪の毛も綺麗になってこちらも嬉しいです!

ブリーチをしていると、どうしても諦めてしまいがちな施術ですが、せっかくであれば理想のスタイルでいたいですしね!
    これからも日々精進してご希望にお答えできるように努めさせていただきます!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    また気になりましたらいつでもお伝えください。

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 工藤

返信日:2024年7月30日

この度はありがとうございました😊
    素敵な仕上がりでとても満足しております!
    その後のお手入れの仕方やスタイリングのコツなど、とても丁寧にアドバイスして頂いて、自分でもキレイに再現出来そうです✨
    また次回も是非お願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suu 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す