前日に爪が折れてしまいかなり深爪の状態の指もあったり、前回違う所でやってもらった時爪がだいぶ薄くなってしまっているのか硬化のライトが熱くて痛かったことを伝えたら一本一本丁寧に施術してもらえて接客もネイルの技術も信頼出来、とても素敵に仕上げて頂きました!!!
またとても気さくな方でお話しも楽しかったです🎵
次回も是非お願いしたいと思いました!!
ビジューのついたネイルだったのでオフするのが大変だったかと思いますが、丁寧に施術してくれました。ただ、オフに時間がかかって焦られたのか、ネイルは色ムラが多く、爪の先端もかなりガタついており、少し残念です😢
この前はありがとうございました!
ネイル中のお話も楽しかったです♪
左手の人差し指が一週間経たないうちに、
先端から剥がれてしまいましたが、
綺麗に塗って頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
技術向上のため、お試し価格でのご提供をしています✨美容室併設サロンです✨お客様に寄り添えるお店を目指します✨
リーズナブルな価格で高品質なサービスのご提供を目指しています✨
練習モデルさんを募集中です。
有資格者が施術いたします✨
※手の疾患、アレルギー、傷等ある方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
※練習モデルのため、細かい仕上がりを気にされる方はご遠慮下さい。
※練習モデル価格の為、お直しは致しません。ご了承ください。
※最後にお手元のお写真を撮影させていただきます。お店のSNS等掲載にご了承いただける方。
ぜひご予約お待ちしております✨✨
ご覧いただきありがとうございます。美容室併設型サロンでネイリストをしています!この度、技術向上のためネイルモデルさんを募集しています。宜しくお願い致します。