アトリエプレゼンツ妙典店所属・鈴木 啓子の掲載

妙典駅3分

アトリエプレゼンツ妙典店所属・鈴木 啓子のメニュー

アトリエプレゼンツ妙典店所属・鈴木 啓子のフォト

アトリエプレゼンツ妙典店所属・鈴木 啓子の口コミ

• ありんこさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます^ ^

鈴木 啓子さんからの返信

再びのご来店ありがとうございました♪マグネットネイル気に入っていただければ幸いです!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • ゆうかさんの口コミ

数分遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    嫌な顔せず、とてもテキパキ&丁寧に対応いただけて大満足です!!
    ちなみにシェラックネイルのオフをしていただきました。

鈴木 啓子さんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。お忙しい中のご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月31日
  • ほしさんの口コミ

いつもネイルをやっている方が空いていなかったので伺いました。
    ワンカラーでしたが両サイドはみ出ていたり塗れていなかったりして、両サイド塗る時は外側に皮膚を引っ張りながら塗っていなかったから隙間があるのかなと思いました。
    次の日ネイルが浮いて来てしまいお金を払っている以上、残念でした。
    接客等に関しては問題なかったと思います。頑張って下さい。

鈴木 啓子さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    技術が至らず、申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を参考に今後とも技術の向上に励んで参ります。ありがとうございました。

返信日:2024年3月26日

アトリエプレゼンツ妙典店所属・鈴木 啓子のアピールポイント

リニューアルオープンに伴い、技術向上のため、お試し価格でのご提供をしています✨美容室併設サロンです✨70種類以上のカラーからお選びいただけます💅お客様に寄り添えるお店を目指します✨

リーズナブルな価格で高品質なサービスのご提供を目指しています✨
練習モデルさんを募集中です。
有資格者が施術いたします✨

※手の疾患、アレルギー、傷等ある方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
※練習モデルのため、細かい仕上がりを気にされる方はご遠慮下さい。

※練習モデル価格の為、お直しは致しません。ご了承ください。

※最後にお手元のお写真を撮影させていただきます。お店のSNS等掲載にご了承いただける方。

ぜひご予約お待ちしております✨✨

アトリエプレゼンツ妙典店所属・鈴木 啓子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。美容室併設型サロンでネイリストをしています!この度、リニューアルオープンに伴い技術向上のため、ネイルモデルさんを募集しています。宜しくお願い致します。

甘皮ケア、ショートネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル
子育て中のため平日のみの施術になります🙇 メニューの中からお選びください♪
コーヒー、ゲーム、温泉

千葉県市川市富浜1-1-25 1階 (地図

妙典駅3分
妙典駅

交通系IC

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエプレゼンツ妙典店付近の駅のネイルサロンを探す