Embellir 横浜店所属・板倉 彩希の掲載

Embellir 横浜店所属・板倉 彩希のメニュー

Embellir 横浜店所属・板倉 彩希のフォト

Embellir 横浜店所属・板倉 彩希の口コミ

cさんの口コミ

【また是非お願いしたいです】

お店の外装、内装ともにシックで落ち着いていて、綺麗です。
    担当の板倉さんがにこやかに出迎えてくださったのが嬉しかったです♡
    終始ホテルのフロントマンのようなお心遣いのある対応をしてくださり、安心感でいっぱいでした!+*

主に自分でジェルのワンカラーネイルをすることが多く、稀にお店に足を運ぶのですが、お店の中で過去一といっていいほど、ネイルオフと甘皮などの処理が丁寧且つ、とてつもなく綺麗です!!!

今年二回ほどネイルサロンに行き、処理にあまり満足感がなかったのですが、硬いところも綺麗に処理してくださって、感謝です♡
    オフ時のアルミホイルの長さや折り曲げ、巻きも丁寧だな~と見惚れてしまいました!
    オンも早くて、綺麗であっという間でした!

板倉さんのオフ、オンの施術と、お人柄のよさを是非体感していただきたいです♡
    施術していただき、ありがとうございました(*´▽`*)

• jmさんの口コミ

施術の際に出血したのですが、
    絆創膏を下さったり体調を気遣って下さったり
    親切に対応していただきました。

• えーみさんの口コミ

とても落ち着いた素敵なサロンで、スタッフの対応もとても良かったです。久しぶりのフレンチでしたが、清楚ながらも華やかで、気分が上がりました。

Embellir 横浜店所属・板倉 彩希のアピールポイント

練習モデル募集中!横浜駅東口から徒歩8分

こんにちは!
たくさんの掲載ある中から、ご覧いただきありがとうございます!丁寧な施術と笑顔でお客様をお迎えできるように心がけています!
また来たいと思ってもらえるようなサービスを提供したいです!

ご不明な点がございましたらお店に直接お電話ではなく、ミニモ内でのメッセージでお願い致します。
又、カラーはお客様ご自身で選ぶことができませんので、ご了承ください。

営業時間中はお客様対応中などで返信が遅くなる場合がございます。

無断キャンセル、直前キャンセルの場合迷惑行為となる為今後のご予約を制限させていただきます。キャンセルの場合は必ずご連絡お願い致します。

Embellir 横浜店所属・板倉 彩希のプロフィール

横浜でネイルモデル様探しています!
よかったらお気軽にご連絡ください♪

ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
丁寧な施術を心がけます!
JNECネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、パーソナルカラー検定

Embellir 横浜店の詳細情報

Embellir 横浜店の内観・外観1

Embellir 横浜店の内観・外観2

Embellir 横浜店の内観・外観3

Embellir 横浜店

神奈川県横浜市西区高島2-1-18 ロワール横浜 1F (地図

高島町駅3分 / 横浜駅8分

横浜駅東口(中央)から駅前広場方面に向かい、階段を上り左手に崎陽軒を位置し真っすぐ進みます。万里橋信号をローソン側に渡り文化堂沿いに真っ直ぐ進みます。大通り迄出ましたら、道なりに右方向に歩き線路下を抜け、すぐ右に曲がると左手に当店がございます。 高島町から…2番出口を出て、左に進み高島町交差点を高島交番の方に渡ります。交番を正面にし右に進み、1本目を左に曲がると左手に当店がございます。

高島町駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Embellir 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す