陽香 ⠀ ⠀ ⠀のプロフィール画像
nail&eyelash ercher立川南口 陽香 ⠀ ⠀ ⠀

立川南駅1分 / 立川駅1分

陽香 ⠀ ⠀ ⠀の口コミ

初めて利用しましたが、施術はとても丁寧でずっとお話していたので、あっという間に可愛い爪になっていました✨

仕上がりも綺麗で大満足です🥺🌈
    本当にありがとうございました☺️!

• atnさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。施術中も楽しくお話しさせて頂き有難うございました

• Ruiさんの口コミ

お話も楽しかったですし、ネイルの出来栄えにも大満足です♪ありがとうございました!

• すあまさんの口コミ

とても素敵な方です✨
    ネイルの仕上がりも美しいし、施術中の会話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

同い年ということもあり様々なお話が出来てとても嬉しかったです。

仕上がりの気になるところ、塗り残しや厚みなども最後まで
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました

• みゆきさんの口コミ

• ハさんの口コミ

めちゃ綺麗で満足すぎます😭ありがとうございました!

とても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりもはじの方までしっかり塗られていてカラーも可愛くて大満足です。どうもありがとうございました☆☆

• skさんの口コミ

とても丁寧で、終始気遣いのある素敵な人柄を感じました✨お色味に関しても、お客様一人一人にあう色味を提案してくださろうとしていたのがとても好印象でした!

• Siriusさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    お話も楽しかったです🙌🏻

• せさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くして頂けました。ほんの少しの微調整さえも何度もしてくれていました。本気で取り組まれているんだなと感心しました。確認しにくる上司さんも優しく全てにおいて満足でした。無料でして頂くのが申し訳ないくらいでした。本日はありがとうございました。今後の活躍を応援してます🫶

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash ercher立川南口付近の駅のネイルサロンを探す