湯浅 千春の掲載

メニュー・料金

• 眉毛Wax脱毛 ハリウッドブロウリフトの写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

眉毛Wax脱毛 ハリウッドブロウリフト

• アイブロウ 湯浅 千春の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ 湯浅 千春の眉毛・アイブロウイメージ

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 今回は眉毛パーマなしの施術でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。 仕上がりの確認も細かく行ってくださり、最後まで安心してお任せすることができました。 自分の希望もしっかり聞いていただき、仕上がりにも満足しています。 また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

眉毛Wax脱毛 ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2026年6月4日

湯浅 千春さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もすごく嬉しいです☺️ モデル施術のため予定よりお時間をいただいてしまいましたが、最後まで優しくお付き合いいただき本当にありがとうございました。 これからも技術向上に努めてまいります😊 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷 本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2026年6月4日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とてもいい感じにしていただいて、施術中も確認たくさんしてくださったりして、とても満足です!! ありがとうございました!

眉毛Wax脱毛 ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2026年6月1日

湯浅 千春さんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉までありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ モデルのご協力、本当にありがとうございました🙇‍♀️💕 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2026年6月4日

アピールポイント

吹田市で美眉叶います⭐︎

当日予約歓迎

プロフィール

あなたの街の脱毛サロンの詳細情報

あなたの街の脱毛サロン
大阪府吹田市原町4-16-21 原町シティハイツ1F (地図)
岸辺駅11分
岸辺駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

あなたの街の脱毛サロン付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す