橋本 琴葉の掲載

ロレインアイ名古屋駅前店橋本 琴葉

名古屋駅5分 / 国際センター駅6分

ロレインアイ名古屋駅前店所属・橋本 琴葉のメニュー

ロレインアイ名古屋駅前店所属・橋本 琴葉フォト

• マツエク・マツパ ロレインアイ名古屋駅前店所属・橋本 琴葉のマツエク・マツパデザイン

ロレインアイ名古屋駅前店所属・橋本 琴葉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました♡ 仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です! お店の雰囲気も可愛らしくて、癒されました💞 またぜひお願いしたいです♪

3月1日 15時30分~ 17時30~ パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥1,800

来店日:2026年3月2日

橋本 琴葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💞

返信日:2026年3月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

対応や施術に関してはとても丁寧で、満足です。 しかし、ミニモで予約した場合には、ホットペッパーで口コミをする必要があると会計後に言われ、その場で仮予約、内容・投稿確認までされました。口コミ必須の予約なのでしたら、その記載をしていただけると嬉しかったです。ホットペッパーの口コミは修正・削除出来ないようでしたのでこちらで失礼いたしました。

2月26日​〜​3月12日限定 パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥1,800

来店日:2026年3月13日
  • あのプロフィール画像

ロッドをつける時にまつ毛を引っぱられすぎて薬剤が結構滲みました。 いままでも他のサロンでマツパをすることはありましたが、ここまでまつ毛を引っ張られることはありませんでした。 完成したまつ毛を見たら、ロッドで取りきれなかったのか5本くらいまつ毛の根本に向いてるし、鏡で見ると瞼や目尻に結構グルーがついてました。 無料ではないのに残念でした。

来店日:2026年3月2日

橋本 琴葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術中に沁みる感覚があったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はより細かく状態を確認しながら安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月4日

ロレインアイ名古屋駅前店所属・橋本 琴葉のアピールポイント

研修モデル期間限定募集 まつ毛の施術がお得に受けられます お客様にあったデザインをご提案いたします🪄✨

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🩵💌 募集日時 🗓🪺 3月1日〜3月6日 上記日時以外はキャンセルとなります!🙇‍♀️ ___________ 🪻 ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 🩰 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます!🪞🩵 ●LEDマツエク 🪄 フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます!🧸 ●アンドヘルシー 🐑 LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます!✨ 根本からぱっちり見せたい方におすすめです!🩰 お好きなデザインを選んでいただけます!🪄 ●パリエク 🪺 パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます!🎀 よりぱっちり見せたい方におすすめです!🩵 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 🧴 持ちは1ヶ月前後 🪄 初めての方も安心してお越しくださいませ。🪻 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🪞 ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇

ロレインアイ名古屋駅前店所属・橋本 琴葉のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪ デビューに向けて研修モデル様を募集しております💫 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🩰

ロレインアイ名古屋駅前店の詳細情報

ロレインアイ名古屋駅前店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-13 レジデンス鈴木202 (地図)
名古屋駅5分 / 国際センター駅6分
名古屋駅から徒歩5分 国際センター駅から徒歩6分
国際センター駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:00-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30