LANCE NAIL tomoの口コミ

いちさんの口コミ
オフのみでしたがとても丁寧な接客でした! 話もとても楽しく、ハンドとフットの両方オフしてもらいましたが迅速にしてもらいました。 お店も綺麗で、次はネイルしに行きたいです♪ 時間の融通ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
この度は寒い中ご来店頂きありがとうございました🙏✨ そして早速嬉しい口コミ有難うございます...🥹🙏 お時間間に合ってよかったです🙇♀️♡ 美容のお話が沢山できて とても楽しいお時間でした💖 またのご来店心よりお待ちしております🙏☺️
返信日:2025年11月20日
> ₃ <さんの口コミ
爪がとても綺麗になりました!ありがとうございました(* .ˬ.)
来店日:2025年11月4日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
昨日は寒い中ご来店頂きありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お爪気に入っていただけて嬉しいです🥹💞 秋らしい🍂ラメグラお似合いでした♡♡♡ お話しやすくて喋り方すごく可愛いかったです🥰 口コミ頂けたことに感謝して 今後更なる技術向上に向けて 頑張っていきたいと思っています🙇♀️! お時間頂きありがとうございました☺️✲゚ またのご来店心よりおまちしております😌🙏
返信日:2025年11月5日
りかさんの口コミ
丁寧に接客していただき、楽しい時間でした。 ありがとうございました♪ 追加で可愛いパーツつけてもらい、大満足です😸
来店日:2025年10月30日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
寒い中ご来店頂きありがとうございました🙏♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨✨ 喜んで頂けて嬉しいです☺️💞 秋カラー🍂🩶グレージュ×パーツ とてもお似合いで可愛すぎました💘🫶🫶 共通点がたくさんあり嬉しかったです🥰← こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ 今後更なる技術向上に努めてまいります🫡 お時間頂き、口コミ投稿までありがとうございました🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🎀✲゚
返信日:2025年10月30日
那奈さんの口コミ
メッセージのやり取りのときからとても丁寧にしていただき、施術も丁寧にしていただきました!色味もパーツも試させて貰えてありがたかったです!たくさんお話もしていただきすごく楽しかったです🥹ありがとうございました!🙂↕️
来店日:2025年10月27日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌼 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 事前メッセージがあったおかげで練習する事ができ とても助かりました☺️✨ 施術中の優しいお言葉に救われました🥹 もっと上手く施術できるよう精進していきます♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🎀✲゚
返信日:2025年10月28日
ゆいかさんの口コミ
とても可愛い秋カラー🍂にしてもらいとても満足です💕 爪の形も綺麗に整えて頂いて久しぶりのネイルにテンションが あがります😊 お話もとても楽しくまた来店したいと思います♪
来店日:2025年10月25日来店回数:2回
LANCE NAIL tomoさんからの返信
お忙しい中お時間頂き、 ご来店いただきありがとうございました🎀✲゚ そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🥹✨ 久々ネイル喜んで頂けて嬉しいです💓 秋カラー🍂とてもお似合いでした✰ 共通点も多くお話ししてて楽しいお時間でした🫶 是非またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年10月26日
ぽさんの口コミ
丁寧な接客で楽しみながら施術を受けられました^_^ オフのみをお願いして、全体的に綺麗にしていただきありがたいです。 一点気になったことは、オフ前と同じ丸みのある爪の形をオーダーしましたが、何本かの指が角のある仕上がりとなったため、星4つにしています🙏会話も明るく進めながら時間内に迅速に対応いただき満足しています!ありがとうございます。
来店日:2025年10月2日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
ぽ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀✲゚ そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨ 施術しながら楽しいお時間をありがとうございました😌🫶 接客面で満足頂けたようで大変嬉しく思います🙇♀️ まだまだお話の続きをできる勢いでした☺️💭 施術面でお爪の形、細かなチェックが出来ておらず ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした💦 今後の施術面でその点改善させていただきたいと思っています。ご指摘、口コミありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年10月10日
ほのさんの口コミ
理想の色にしていただけて、爪も切ったばっかりで短くてやりにくかったのに、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです
来店日:2025年9月9日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
ほの様♡ お暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙏 久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです😌💖 キラキラネイルとてもお似合いでしたっ✧︎*。 またのお越しを心よりお待ちしております🎀✲゚
返信日:2025年9月15日
綾花さんの口コミ
シルバーのギラギララメにしたかったのですが、選んだカラーが結構透明感の強いシルバーラメだったので元の希望通りは厳しいかなと思っていたのですが、何度も塗り重ねてくださってしっかりカラーが分かるし本当に可愛いです! ありがとうございます!
来店日:2025年8月25日
LANCE NAIL tomoさんからの返信
華様♡ 本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇♀️♡ 嬉しい口コミも頂き感謝いたします🙇♀️✨ キラキラ可愛いシルバーフットネイルお似合いでした💠✧ 華様の口コミを生かして更なる技術向上に努めてまいります🙇♀️! 担当させて頂きありがとうございました❣️ またのお越しを心よりお待ちしております🎀✲゚
返信日:2025年8月25日
- 1