当日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂き
施術中も適度に話しかけて下さり
とても楽しく受けることが出来ました!!
仕上がりや形も大丈夫かどうかを
毎回確認してくれてとても安心しました!!
ワンカラーメニューをお願いしました。オフもケアもとても丁寧にして貰えました。カラー選びも自爪のようなナチュラルにして欲しくて 一緒に選んで頂いて ほんと カラー塗って貰ったのに自爪のような仕上がりでとても良かったです。話しやすくて可愛らしいスタッフの方でした。今日はありがとうございました。施術もとても早かったです。
綺麗だし早いしよかったです♡ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
事前のやり取りからとても丁寧でした。
実際にお伺いして優しい雰囲気の方で話しやすく、いろんなお話ができてとても楽しかったです😊
可愛い色にしていただきました。
ありがとうございました✨
落ち着いた雰囲気の中、お話も沢山できて本当に楽しかったです!
駐車場があるところも、本当に魅力的でした🚗
ネイルの出来上がりもとっても綺麗で、定期デザインから色を変えたので自分らしさも出たため、代満足でした💅🩶
またぜひよろしくお願いします!
凄く可愛くして頂きました。
大満足です
練習中とは思えないほど綺麗な仕上がりでした✨途中カラーの変更でお時間を取らせてしまい、すみませんでした🙇♀️💦わがままを聞いてくださり、ありがとうございました🥺🙏居心地の良いサロンで、お話も楽しかったです!🥰普段口コミは書かないのですが、皆さんの口コミの通りで幸福度がすごく高かったので書かせていただきました!同い年ということもあり、親近感が湧きました!今後も応援しています✨本当にありがとうございました😊
とても居心地の良いサロンで丁寧に施術いただき、楽しい時間が過ごせました。スクエアカットでスマホやPCのミスタッチから解放されて、ストレスがなくなりました。落ち着いた色味が上品で手を見る度に嬉しいです。ありがとうございました。
リピートさせていただきました✨
いつもお話しするのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます🫧
爪も私の希望に添いながら一緒に考えてくださるので助かっています!
たくさんお話し聞いて頂き素敵な時間でした。
仕事でバレないネイルをお願いしました。
爪がガッツリ割れてしまってたのを補強してもらい
バレないけど、綺麗に見えるカラー考えて頂き
すごい自然で綺麗にみえて母からも好評でした
海外ディズニーに行くので今回ネイルをお願いしました。
特に決めずにサロンにお伺いしたので
当日来て行く服装や身につけたいカチューシャなどから
色などを一緒に考えて頂き嬉しかったです!
私の好みを理解してもらえて
理想的なネイルになりました💅
楽しい会話をしながら、施術してもらったので
あっという間でした!
その場で次回予約もしちゃいました😍
スクール生とは思えないほどの丁寧な施術でなおかつ
デザインの仕上がりもとっても満足です🙋🏻♀️
現在、ネイルについてお勉強中とのことで
これからできる施術も増やしていくと言うことでした!
陰ながら、応援しています☺️
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とても丁寧で仕上がりもよく気に入ってます♡
次回もお願いしたいくらいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
お話も楽しく施術も丁寧でした☺️
迷っていたら一緒に考えてくださったり、
可愛いネイルになって大満足です!!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な施術でとっても可愛くてずっと爪見てます!!ありがとうございました♡
とても可愛らしい方でお話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします(╹◡╹)!
メッセージのやりとりから当日の施術もとても丁寧な方でした!
お話が楽しくて止まらなかったです(*^^*)
ネイルも確認しながら進めてくださって安心でした!
仕上がりは本当に可愛くしていただけて大満足です!
ありがとうございました♪
とても可愛くしてもらえました。
とても親切で丁寧で安心できました。
ありがとうございました!!!
とても丁寧に施術して下さいました!☺️👏💖
とてもお話しやすくて、お爪の気にる所もすぐに対応して下さいました!
沢山お話しをして、居心地良く楽しい時間を過ごせました♪
かわいいネイルにして頂いてありがとう御座います🩷💅🏻
1/1