予約した時、ミニモに口コミがなくて少し不安でしたが
来店してからのとても丁寧なご対応で不安はすぐに吹き飛びました☺️✨
シャンプーは優しくて、頭のマッサージも少ししてくれて凄い気持ちよくて寝ちゃいそうでした。(笑)
トリートメント後はパサパサだった髪の毛も無事復活。
自宅からも近いのでまた伺いたいです。
瑠奈さんの纏う空気感もとても心地よかったです〜!
応援しております📣
上部は綺麗に真っ直ぐになりましたが、1日経ち後頭部下部と耳周りのクセが広範囲残っていました💦これから頑張ってください!
かなり癖が強いのですが、シャキーンとなりすぎずに仕上げてくれて、癖が伸びて嬉しいです。
アイロンが熱かったり痛かったりという美容師さんも多いのですが、そういったこともなくて安心できました。
前髪や顔まわりの癖に悩んでいたので明日から楽になりそうです。ありがとうございました⭐︎
ありがとうございました🙇♀️
前髪と顔まわりのカットでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです❁
綺麗にして頂けました。本当に有り難うございます。
縮毛矯正必須の人間で、かなり多くの方の施術を受けてきたのですが、1.2を争う、多分1位の仕上がりでとっても満足しました! 毛先を自然にしながら癖をしっかりのばして、生え際の手強いうねうねもしっかり伸ばして頂けました。
癖が強い人がきになる部分をしっかりわかっていらっしゃって、細部まで伸ばしてくれるのはもちろ ん、伸ばすだけではなく仕上がりがさらつやになるように、トリートメントもしてくださって、かなり満足しています。
またお願いしたいです(^-^)
トリートメントとブローのおかげでつやつやの天使の輪ができて嬉しかったです!
施術中も急に気温下がって寒かったのでお気遣いありがとうございましたᡣ𐭩
また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします!
前日の急な予約にも対応してくださりありがとうございました。朝早くから大変だったろうに、丁寧に施術して頂き満足です!
施術、接客、カウンセリング共に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。綺麗に仕上げていただき大変満足しております。また機会がございましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもサラサラで、しっかり染まっててキレイです。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、安心してお任せできました。希望通りのカラーにしていただき、大満足です!
カウンセリングを全くせず理想とかけ離れた仕上がりにされました。
お話し楽しかったです。
メッセージカード嬉しかったです。
髪の毛の色も希望通りで大満足です。
すごく優しくて楽しい時間でした☺︎
お店やスタッフの方々の素敵でまた行きたいです!
施術はもちろんですが、美容の話などもできてとてもよかったです(^^)
あまり体調が良く無かったのですが、優しく気遣ってくれて嬉しかったです。
とてもサラサラになりました!!
ありがとうございます!
少し遅れてしまったのですがご丁寧に対応して下さり、とてもお優しい方でした🥲♡
とてもさらさらつやつやにして下さり
また是非お願いしたいです!!
1/1