JilL 次郎丸店JilL次郎丸店 橋本

JilL 次郎丸店所属・JilL次郎丸店 橋本のメニュー
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
JilL 次郎丸店所属・JilL次郎丸店 橋本の口コミ

なさんの口コミ
初めてのラメグラでしたが、とても可愛くて気に入りました💞 工程ごとに他のスタッフさんのチェックもあり、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
JilL次郎丸店 橋本さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! ラメグラも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年4月12日
あかねさんの口コミ
すごく丁寧に施してくれました❤️ ラメグラデーションでしたが、私がしたいイメージにしてもらえて大満足です。色決めも一緒に見てくれて可愛いですよね😍と言ってもらえその色に決めました。 普段パソコンをあつかう仕事で爪先がキラキラだとテンションが上がります‼️またぜひよろしくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
来店日:2026年4月7日
JilL次郎丸店 橋本さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お時間も押してしまった中、お色味や仕上がりに喜んでいただけでとても嬉しく思います。 今後も丁寧な施術を心がけ、技術力の向上にも努めてまいります💪 ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年4月7日
JilL 次郎丸店所属・JilL次郎丸店 橋本のアピールポイント
技術向上のためのモデル施術となりますのでお時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します🙇♀️当店はフィルイン(ベース一層残し)で自爪への負担を抑えながらネイルを続けていく施術を行っております🌟
⚠️ご新規様のみになっております。(minimoでの再来は大丈夫です。)JilL次郎丸店を既にご利用のお客様はminimo価格が適応されませんのでご了承ください。 ⚠️個人の募集ですので、直接サロンのお電話ではご予約は受け付けておりません。minimoだけのご予約となります。 お時間に間に合わない,時間変更、キャンセルされる場合はminimoでのメッセージにてご連絡ください。 ⚠️ご予約のお時間をずらしていただく事があります。 その際はメッセージにてお伝えさせていただきますので、 よろしくお願い致します。 ⚠️施術時間が予定時刻を過ぎてしまう場合や、少しおまたせする場合がございますのでご了承ください。 ⚠️10分以上の遅刻はキャンセル扱いになりますのでご了承ください。あとのご予約がない場合はご案内出来ますのでメッセージにて確認の程をお願い致します。 ⚠️施術中、営業中はすぐに返信出来ませんのでご了承ください。
JilL 次郎丸店所属・JilL次郎丸店 橋本のプロフィール
- ネイリスト