bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風の掲載

自動車学校前駅10分 / 上島駅15分

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風のメニュー

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風のフォト

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風の口コミ

4.2

·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

丁寧で仕上がりがとてもよく満足でした
    椅子に関してコメントがあったのですが何も気にならなくむしろ気持ちが良かったです!

• milkさんの口コミ

すごくオシャレでキレイなお店でした!!✨
    1階に美容院があり、2階でまつげの施術をしました。
    脱毛やホワイトニングもやってるみたいで、総合的にキレイになれそうなお店です。😊
    接客してくれたお姉さんはとても感じが良く、丁寧でした✨
    仕上がりは色々相談して思い通りのデザインになったので、満足です。ただ、店によって薬剤が違うのか、グルーが目立つ感じでした。🤨

とても丁寧に施術していただきました!
    お店やソファも綺麗で快適に過ごせました。

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風のアピールポイント

根本からの立ち上げパーマ 韓国風束感マツエクおまかせください^^!

【メニュー】
上まつ毛パーマ(パリジェンヌ) or (デザインカール)
LEDエクステ(フラットラッシュ)60~120本

9/11.12.13.14空きございます
当日ご予約も受け付けております
すぐ予約が空いていない場合リクエストにてご連絡お待ちしております!

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風のプロフィール

こんにちは!数あるサロンからプロフィール見て頂きありがとうございます☺️浜松で4月からアイリストしています大石です!

現在は通常の40%offでLEDマツエク(フラットラッシュ)60~120本メニューとパリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)メニューのみ

すぐ予約にて当日予約も可能です!

アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
韓国風、キュート
立ち上げカール(パリジェンヌ) LEDフラットラッシュエクステ 韓国風束感まつ毛 お任せください!!
音楽を聴くこと(多ジャンル)、クレーンゲーム、ガチャガチャ巡り、お菓子作り
美容師資格

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの詳細情報

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの内観・外観1

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの内観・外観2

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴの内観・外観3

静岡県浜松市東区小池町1794-2 2F (地図

自動車学校前駅10分 / 上島駅15分

遠州鉄道「上島」駅下車:「上島駅東」イオンモール浜松市夜行バスより「上島四丁目」下車乗車時間2分、徒歩約2分

自動車学校前駅
月 定休日
毎週月曜日と第3日曜日は定休日になります

キッズスペースあり

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ付近の駅のマツエクサロンを探す