Laughing所属・Laughing ラフィングの掲載

Laughing Laughing ラフィング

上島駅20分

Laughing所属・Laughing ラフィングのメニュー

Laughing所属・Laughing ラフィングのフォト

Laughing所属・Laughing ラフィングの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、気持ちよく、また通いたくなりました。これから予算の範囲で通っていこうと思います!まずは提案してくださった顔脱毛から始めたいです。無理な勧誘がなく、自分で次の選択ができるのが一番居心地よく感じられた理由です。ありがとうございました。

a 様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    無理なく、気持ちよく通っていただけたら嬉しいです。
    お手入れをしてあげる事で、お肌も変わっていく事と思います。

脱毛、エステなど、またお気軽にいらしてください。
    その時々に、最適なご提案をいたします。

オーナー 渡部

返信日:2022年7月29日
  • Natsumiさんの口コミ

おしゃべりして楽しく施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です🥰✨

Laughing ラフィングさんからの返信

口コミのご投稿をありがとうございます。
    素敵で夢のあるお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    またの御利用をお待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • ぴさんの口コミ

アプリの通知がオフになっていたせいで予約が承認された事に気が付かなかったのですが、当日の朝に確認の電話をして下さったので助かりました。乳児同伴と伝えたところ、簡易的なベビーベッドを席の隣に設置して下さり、子どもの顔を見ながら施術してもらうことが出来ました。施術中に子どもが泣いてしまったのですが、「皆さんこんなかんじですよ」と安心させてくださいました。施術には集中して、たまに「眠いのかな〜」などと声掛けがあり、いい距離感だなと感じました。子連れOKと書いてあるサロンは沢山ありますが、実際に連れて行けるサロンはなかなかないと思います。ラフィングさんはベビーベッドがあったり、ベビーサークルに囲まれたキッズスペースがあり、とても利用しやすいと感じました。ネイルの仕上がりも満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Laughing ラフィングさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつでも、お子様連れ歓迎です。
    泣いてしまうお子様は多いですが、子育てママを応援する為、店内環境を整えております。

ネイルを見て、かわいい、頑張れる!と思っていただくことが出来たら、幸いです。
    またのご利用を、お待ちしております。

返信日:2023年10月18日

Laughing所属・Laughing ラフィングのアピールポイント

お子様連れOKです。モデルさんを募集しています

イオンモール浜松市野より徒歩2分
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
🅿️あり

✅モニター様のキャンセルはご遠慮ください
✅無断キャンセルの場合、ミニモ規約に基づいたキャンセル処理をいたします。
✅キャンセル規約をお確かめください

⚠️ミニも予約からのお子様同伴は不可とさせていただいております。ご注意ください⚠️

Laughing所属・Laughing ラフィングのプロフィール

キッズスペース×3ヶ所
ベビーベッド×3台

ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
練習モデル様を募集しています
オーナー

Laughingの詳細情報

Laughingの内観・外観1

Laughingの内観・外観2

Laughingの内観・外観3

Laughing

静岡県浜松市東区小池町2543-4 (地図

上島駅20分

イオンモール浜松市野より徒歩2分 遠鉄バス》 イオンモール浜松市野 降車 徒歩2分 車》小池ニ軒屋交差点を東方向へ → トロンバさん東隣

自動車学校前駅
祝 定休日
スタッフの家庭事情により、ご予約日時の変更をお願いする場合あり
実子の突然の発熱や、保育園の休園等

浜松市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Laughing付近の駅のネイルサロンを探す