40%以上オフ!ミニモSALE

リラ八日市店所属・リラ 森のメニュー

リラ八日市店所属・リラ 森のフォト

リラ八日市店所属・リラ 森の口コミ

miiさんの口コミ

たくさんお話しさせてもらって、楽しい時間を過ごすことできました!ありがとうございました😌✨

リラ 森さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

おまかせといわれたのでお仕事に影響が出ないようにと色落ちで黄色やオレンジ味が出ないように配合させていだだきました👍
    暗いアッシュ系の色味にしました

沢山お話でき、楽しい時間を過ごせたことに感情です🙇‍♂️
    こちらこそありがとうこざいました☺️

返信日:2020年3月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

minimoでのやりとりからとても丁寧で、施術も細かいところまで聞いてくださったので安心して任せることが出来ました!イメージしていた通りの髪型にしていただいたので、満足しています。試験頑張って下さい⭐︎

リラ 森さんからの返信

先日はありがとうございました!!

カットは傷んでる所をカットして顔周りにクビレが出来やすく重めの段をつけさけていただきました!
    普段くくることが多いとおっしゃっていたので量もととのえさせていただきました😌

満足していただきとても嬉しいです✨
    頑張ります!!

また良ければご予約お待ちしております🙇‍♂️

担当者 モリ

返信日:2022年5月8日
  • norikoさんの口コミ

耳の後ろの髪が片側だけ生え癖が強く、ずっとはねていたのですが、カットで上手にはねないようにして下さり嬉しかったです。事前にお願いしていたショートカットの写真通りのスタイルに仕上げてくれました。カラーも、白髪を染めつつ明るくしたいとお願いすると、カラー剤をアレンジして希望通りにしてくれました。今朝家でシャンプーしましたが、乾かすだけで自分でも綺麗にまとまりました。カラーも明るくツルツルで、すごく綺麗です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    希望や悩みを優しく丁寧に聞いて下さり、とても居心地が良かったです。ぜひまた森さんにお願いしたいです。

リラ 森さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️

「綺麗にまとまった」というお言葉が聞けてとても嬉しいです✨
    カットもクセが出やすいところは短みにして中に入るようにカットしショートカットの丸っこい感じにカットさせていただきました!!
    カラーも今より明るめで白い髪が目立たないようになるようにして毛先は前回白髪染めでカラーされていたのでおしゃれ染めのカラー剤で染めさせて頂きました🙌

お褒めの言葉嬉しい限りです
    是非次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

担当者 モリ

返信日:2022年4月28日

リラ八日市店所属・リラ 森のアピールポイント

《11月1日より滋賀エリア限定でリラにアイブロウメニューの導入》

※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をご確認の上ご了承いただけました場合のみご予約をお願いいたします

⚠️研修生モデル様募集⚠️
エクステが残っている場合まつ毛パーマがかからない為、必ずオフ(別途550円)をお願いしております。
キャッシュレス支払いのみとなりますのでご注意くださいませ。
※同業他社のアイリストの方は正規料金6,600円お支払いいただきます。

多数のモデル様がおり、ご予約も多数ございます為
ご予約後
🔴メッセージでの返信は対応出来かねます🔴

お休みがございます。

【注意事項】
・正規のお客様を優先する為、ご予約が既に他のお客様で埋まっている場合や研修スケジュールの変更によりご予約のご変更またはキャンセルさせていただく場合がございます。大変恐れ入りますがご理解の程お願いいたします‼️

・レッスンモデルになりますので施術時間前後する場合がございます。
終了お時間の指定などはお控えいただいております‼️

・ビューラーやマスカラの使用は控えてのご来店をお願いします‼️

・1ヶ月以内に美容整形、アートメイクなどされている方は施術をお受けできません。
エクステをご希望の方は、3ヶ月以内にまつ毛パーマ、パリジェンヌなどされている方も施術をお受けできません‼️

・技術向上のためのモデル様になりますので複雑なデザイン、持ち込みデザインなどもお断りしております‼️

・お直しやアレルギーなどが出た際の病院代、お仕上がり満足していただけなかった際の施術代の返金なども対応しておりませんのであらかじめご注意ください‼️
あくまでも技術向上の為のモデル様となりますので、ご了承くださいませ‼️

⚠️注意事項!有料メニューの追加や商品ご購入の場合はキャッシュレス決済のみとなります。現金のお支払いが不可となりますので予めご了承ください。

リラ八日市店所属・リラ 森のプロフィール

御覧いだだきありがとうございます☺️

技術向上のためモデルを募集させていただきます🌸

必ず注意事項お読みの上ご予約お願いします

JMAメイクアップ技能検定1級

リラ八日市店の詳細情報

リラ八日市店

滋賀県東近江市八日市上之町2-7 ウィング八日市3階 (地図

八日市駅10分 / 新八日市駅15分

駐車場は敷地内建物の前のどちらにも停めていただけます♪

八日市駅

PayPay