リラ 森の掲載

八日市駅10分 / 新八日市駅15分

リラ八日市店所属・リラ 森の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

快適な時間を過ごせました。 丁寧に説明していただきました。 遅い時間まで対応頂きありがとうございます。

「モデル料金」💫イルミナカラー+トリートメント💫 ¥2,530

来店日:2020年7月10日

リラ 森さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 快適なお時間を過ごせてよかったです! 私も色んな話,相談ができてよかったです👍 初めてのイルミナカラーとおしゃっていたのでなるべくご要望のお色とお悩みを解消できるようにカラーの配合をさせていだだきました☺️ 暖色系の地毛より少し明るめにさせていだだきました💫 遅いお時間までありがとうございます‼️ 感謝するのはこちらのほうです‼️ ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️ 担当者 森

返信日:2020年7月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 色味もとても気に入りました🥰 またお願いしたいです😸❤️

来店日:2020年5月16日

リラ 森さんからの返信

昨日はありがとうこざいました! 色落ちで赤黄色っぽくなるのが苦手とおっしゃってたので 色落ちした際になりにくいように配合させて頂きました🙋‍♀️ また頭髪か厳しいとおっしゃっていたので暗めにさせて頂きました! スタイリングの巻を付きやすくする方法など是非試して見てください😍 次回お待ちしております☺️ ありがとうこざいます❗️❗️ 担当者 森

返信日:2020年5月17日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

たくさんお話しさせてもらって、楽しい時間を過ごすことできました!ありがとうございました😌✨

来店日:2020年3月21日

リラ 森さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ おまかせといわれたのでお仕事に影響が出ないようにと色落ちで黄色やオレンジ味が出ないように配合させていだだきました👍 暗いアッシュ系の色味にしました 沢山お話でき、楽しい時間を過ごせたことに感情です🙇‍♂️ こちらこそありがとうこざいました☺️

返信日:2020年3月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前回イメージ通りにキレイに染めて頂けたので、 厚かましくも今回二度目の利用です。 爽やかで細やかな気遣いが随所に感じられ、 丁寧でスピーディーな施術に大満足です。 又、次回お願いできたらと思ってます。 遅いお時間迄、ありがとうございました‼️

来店日:2020年3月13日来店回数:2

リラ 森さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 2度目のご利用感謝します☺️ カラーが前回と同じお色味でしたので 暖色系にしっかり染るようにさせていただきました! またお話できることを楽しみにしてます! 大満足ありがとうございます❗️ またのご利用お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年3月14日
  • ともちかのプロフィール画像

ともちかさんの口コミ

ありがとうございました^_^ 初めての色でしたが、とても気に入りました! またお願いします^_^

「モデル料金」💫イルミナカラー+トリートメント💫 ¥1,980

来店日:2020年3月11日

リラ 森さんからの返信

本日はありがとうございました! 春カラーということで暖色系にさせていただきました❗️ 1ヶ月前に縮毛矯正をしていらっしゃったのでなるべく色が沈まない様に配合させていただきました🌈 気に入っていただき誠に嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております

返信日:2020年3月11日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

いい色味になり大変満足です!! またの機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2020年3月6日

リラ 森さんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 明るかった髪が暗めのグレー系になってよかったです! もしスタイリングでアイロンをされるのであれば色味が落ちるのでよければアッシュシャンプーやムラサキシャンプーを使っていただくとより色味が長持ちするので是非使ってみてください!! 大変満足していただき誠に嬉しいです☺️ 是非こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年3月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

当日予約にも関わらず、遅いお時間までありがとうございました。 ミニモでのやり取り、施術、細やかな配慮で、 とても好感が持てました。笑顔の可愛い方です。  又機会ありましたら宜しくお願い致します。

🌈カラーモデル+トリートメント🌈 ¥1,650

来店日:2020年2月12日来店回数:2

リラ 森さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❗️ 口コミまでいだだき誠にありがとうございます 色持ちは大丈夫そうですか? ご要望通りピンク系に近づけてよかったです! またなにかあればご連絡ください またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年2月13日

リラ八日市店の詳細情報

リラ八日市店
滋賀県東近江市八日市上之町2-7 ウィング八日市3階 (地図)
八日市駅10分 / 新八日市駅15分
駐車場は敷地内建物の前のどちらにも停めていただけます♪
八日市駅