insence glue大人髪ヘアセット/ 切りたて感なしカット

匿名さんの口コミ
初めてお邪魔した美容院でしたが、予約段階からとても暖かく丁寧な接客で安心して当日を迎えられました。 ヘアセットをお願いしたのですが、希望通り素敵に可愛く仕上げてくださり感謝しております。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月13日
saaaさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました♪ ありがとうございました!!
来店日:2026年5月24日
大人髪ヘアセット/ 切りたて感なしカットさんからの返信
saaa様 この度はインセンスグルーにご来店頂きありがとうございました。 ご友人の結婚式という大切な日のヘアセットを任せて頂いたこと、とても嬉しく思っております。 スナップ写真をご覧頂き、初めて任せていただけたこと、本当に嬉しく思っております。仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。 今回はヘアセットでしたが、カットやカラーでもより一層素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。 そしてヘアセットも特別な日だけでなく日常でも楽しんでいただけるよう、より素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年5月30日
みかんさんの口コミ
丁寧に施術、事前のご確認をいただきありがとうございました
来店日:2025年10月5日
033さんの口コミ
ありがとうございました 凄く上手でした!!是非またお願い致します
来店日:2025年10月3日
Aさんの口コミ
いつもお任せでとお伝えしてしまうのですが 仕上がりもいつも綺麗でとても満足しています! ヘアセットもいつも可愛くしていただいてありがとうございます!!
来店日:2025年8月16日
Masumiさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました とても丁寧な施術でした!色落ちもいいかんじです! またお願いしたいです!
来店日:2025年7月31日
- 1