本日はありがとうございました。
早い上に丁寧に仕上げてくださってとても満足です!
コスパもお店の雰囲気も接客も…とにかくマイナスポイントが見当たらないので、友人に早速オススメしました!
出産後、落ち着いたらまた伺いたいと思います。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
いつも時間内でしあげていただきありがたいです。
仕上がりも満足しております。
またよろしくお願いします。
いつも大変丁寧に施術してくださり満足しております。
お人柄も良くデザイン等多くを伝えなくとも汲み取って希望通りの仕上がりにしてくださいます。
温かみのある落ち着いたサロンです。
いつもありがとうございます。
引き続き利用させて頂きます。
店内も綺麗でスタッフの方も雰囲気が良く、リラックスして利用させていただきました!
仕上がりもとても綺麗で満足です^_^
時間内にとても丁寧に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
下まつ毛のパーマをしていただきました。下まつ毛パーマは毛流れが整う程度になるかも…との説明がありましたが、綺麗にパーマがかかりました!逆さまつげなので嬉しいです😊ゆったり過ごせてよかったです。またお願いしたいです!
3回目です。
持ちが良くて仕上がりがきれいなのでここ以外ではお任せできないです。これからもよろしくお願いします^^
とても仕上がりがよく、大満足です!!
応援しています!!また次回よろしくお願いいたします!
前回やっていただいた時のマツエクの付け方?がすごく気に入ったのでリピートで予約しました!
別のお店のマツエクが残ったままで、残り方に左右差もあったのに綺麗に付け足していただき、今回も大満足の仕上がりです☆
速く綺麗につけてくださいました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗にしてくださいました!!またよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!!
まつ毛眉毛両方とも大満足の仕上がりでした🌈
カウンセリングも優しく丁寧にしていただきいつもありがとうございます😌
またよろしくお願いします!
手短に必要な事だけ確認して下さり、かなり理想の接客でした!!3150
急な予約変更も親切に対応していただき、
施術もしみたりなどなく、綺麗にカールが
かかっており満足です!
対応も落ち着きがあり、安心してお任せできました。
いつも丁寧に施術してくださり、リピートさせていただいています!施術ベッドも気持ちよくて、よく眠れます😄
急な予定変更にも限らずご対応いただきありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
接客も丁寧で、1500円では勿体無いくらい綺麗に施術していただきました✨大満足です🥰💕
ありがとうございました🌟
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクだったので似合うか不安でしたが、丁寧にご切意していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
他にもやってみたいデザインがあるので、またお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!